映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

301040件中293101-293130件

見出し 満足度 作品名 投稿者
ノーマン・リーダス(... 100点 処刑人 未登録ユーザユウカ
短い! 40点 ジュラシック・パークIII 未登録ユーザラプター
普通すぎ。 50点 ユニバーサルソルジャー・ザ・リターン 未登録ユーザKEKOBEST
考えれば考えるほど・... 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザそら
思ったよりも泣けなか... 60点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザもりこ
すーっ、と入ってくる... 60点 彼女を見ればわかること 未登録ユーザはっしー。
ステラ以来では・・・ 90点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザうちまさ
日本のアニメの到達点 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザサイゾー
Good! 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザあそんでれら
映画 40点 スター・ウォーズ エピソード1:ファントム・メナス 未登録ユーザコン
絵はよく出来ているん... 30点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザシマリス
最高! 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザフーシン
スピルバーグに辟易し... 90点 彼女を見ればわかること 未登録ユーザciderhouseman
最高です!! 100点 処刑人 未登録ユーザ映画ファン
よかったよ(1) 90点 パール・ハーバー 未登録ユーザkazu
おっ、おじいちゃん、...(2) 90点 パール・ハーバー 未登録ユーザ真珠娘
子供から大人まで一応...(2) 60点 A.I. 未登録ユーザスエスエ
みじかい!! 90点 も〜っと!おジャ魔女どれみ カエル石のひみつ 未登録ユーザAkira
それなりに楽しめた 60点 ダンジョン&ドラゴン 未登録ユーザAkira
そんなにひどくは(2) 70点 パール・ハーバー 未登録ユーザはろん
いいと思うけど 70点 A.I. 未登録ユーザうにゃ
ちょっと期待はずれ(3) 30点 パール・ハーバー 未登録ユーザふるふる
雇われ監督になっちゃ... 40点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザ飛魚
面白かったです 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザheko
オススメです 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザK
どうしたティム・バー... 60点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザふじふじ
見た見た!スゴスゴ! 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザカリメロ
疑問が多いっす! 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザひろ
混迷期に突入した日本... 50点 PARTY7 未登録ユーザハルシン
普通、かな 60点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザジェインウェイ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。