映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

299784件中292141-292170件

見出し 満足度 作品名 投稿者
人間失格 100点 レクイエム・フォー・ドリーム 未登録ユーザChan
だから何? 20点 マグノリア 未登録ユーザヒラヒデ
おもしろかった 90点 アメリカン★パイ 未登録ユーザヒラヒデ
まあ普通 70点 シックス・デイ 未登録ユーザヒラヒデ
理想の政治家像です。 70点 ザ・コンテンダー 未登録ユーザまゆミッキー
ん・・・? あれ?? 30点 マレーナ 未登録ユーザSATO
面白かった〜♪ 70点 デンジャラス・ビューティー 未登録ユーザビーグル
前作よりも・・・ 30点 ハムナプトラ2 黄金のピラミッド 未登録ユーザ秘密の友人
(*´∇`*) 70点 ウェディング・プランナー 未登録ユーザビーグル
(ノ-o-)ノ ~┫... 20点 A.I. 未登録ユーザビーグル
遅ればせながら 100点 ギャラクシー・クエスト 未登録ユーザまやや
うーん・・。 90点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザふくちゃん
ワニのTシャツ 80点 ギフト 未登録ユーザまやや
大バカ。 70点 TAXi2 未登録ユーザふくちゃん
ええやんか。 100点 天国から来た男たち 未登録ユーザ大阪太郎
感情、威厳、誇り。フ...(1) 80点 ベンゴ 未登録ユーザクロ
あんたは鬼や〜! 60点 A.I. 未登録ユーザまだむやん
解る人にだけ解る 90点 彼女を見ればわかること 未登録ユーザbako
最悪です。 10点 パール・ハーバー 未登録ユーザSWAN21
なかなかどうして名作... 80点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザクロ
2世代でファンです 100点 スター・ウォーズ 未登録ユーザmicio
いい!!はまった!! 80点 カル 未登録ユーザsolaris
泣けた自分に感動 80点 A.I. 未登録ユーザsolaris
宮崎さん最高vv 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザサトル
複雑(2) 80点 ムルデカ17805 未登録ユーザ小梅
うーむ 70点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザtk
マイケル・ケインは凄... 80点 デンジャラス・ビューティー 未登録ユーザFedra
「ゲーセン型」とどち... 90点 A.I. 未登録ユーザアイ・オー
合格点 80点 A.I. 未登録ユーザFedra
意外に・・ 80点 ハムナプトラ2 黄金のピラミッド 未登録ユーザぺこ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。