映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

303731件中291061-291090件

見出し 満足度 作品名 投稿者
なんだかなあ 10点 RED SHADOW 赤影 未登録ユーザなかさん
喜八サントラ出るみた... 90点 助太刀屋助六 未登録ユーザしもじも
んん・・・ 50点 インティマシー 親密 未登録ユーザ教頭23歳
フランスで観客動員2...(3) 30点 ヴィドック 未登録ユーザまゆミッキー
なるほど。 70点 ヴィドック 未登録ユーザyou
何も考えずに素直に楽... 80点 おいしい生活 未登録ユーザ
かっこいい!!!!!... 90点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザkanae
映画は見れなかったん... 70点 劇場版 幻想魔伝最遊記 未登録ユーザりんどう
おバカでごめんなさい...(1) 90点 劇場版 幻想魔伝最遊記 未登録ユーザチャンドラー
肩すかし(1) 50点 みんなのいえ 未登録ユーザSO
淡々と・・・ 40点 息子の部屋 未登録ユーザまゆミッキー
ほっとするね 80点 アメリ 未登録ユーザこう
なかなかいい 90点 パップス 未登録ユーザ博史
どこが 20点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザエリ
ガラガラでした。 50点 モンキーボーン 未登録ユーザくわ
話自体は・・・・ 50点 千年の恋 ひかる源氏物語 未登録ユーザTOMO
疲れた 70点 ヴィドック 未登録ユーザk-chan
カンヌ 80点 息子の部屋 未登録ユーザ嵯峨根
バニラスカイを見た人... 80点 ザ・エージェント 未登録ユーザまたたび
あのロバにさわってみ... 90点 シュレック 未登録ユーザさくらんぼ
タイ映画? 80点 レイン 未登録ユーザつとちゃん
エスプリ 90点 アメリ 未登録ユーザぶんぶん
アメリもう一度みたい 100点 アメリ 未登録ユーザメゾン
わくわくする場所 100点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザ悠里
好きだなあ 100点 ワンダー・ボーイズ 未登録ユーザぞうさん
ソフィアとは 80点 バニラ・スカイ 未登録ユーザkuu
不思議な映画 80点 素敵な歌と舟はゆく 未登録ユーザこうじ
いい雰囲気 70点 ヴィドック 未登録ユーザこうじ
渋い!男の映画!! 80点 スパイ・ゲーム 未登録ユーザryo
今更ながら 80点 スター・ウォーズ エピソード1:ファントム・メナス 未登録ユーザママりん

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。