映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

297273件中291061-291090件

見出し 満足度 作品名 投稿者
人生で1番!!(1) 100点 ギャラクシー・クエスト 未登録ユーザhirow
2回見なければ・・・ 80点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザぷいぷい
結構・・・ 80点 リトル★ニッキー 未登録ユーザみみ
期待はずれー 10点 メトロポリス 未登録ユーザのだ
エッ?これが結末・・... 50点 ハリー、見知らぬ友人 未登録ユーザぎんさん
涙がでました。 100点 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 未登録ユーザノグッチャン
良かった! 80点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザたき吉
あまり笑えない 20点 リトル★ニッキー 未登録ユーザたき吉
じんわり… 70点 タイタンズを忘れない 未登録ユーザ妖精れびー
え? 90点 リトル★ニッキー 未登録ユーザhirow
アメリカって、すごい... 80点 インサイダー 未登録ユーザぽんむ
愛が感じられない(2) 0点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザてるてる
ルフィさいこう 100点 ワンピース ねじまき島の冒険 未登録ユーザkanoko
不思議な彼女 70点 ディスタンス 未登録ユーザ
10点 シックス・デイ 未登録ユーザhirow
そんな 30点 X-MEN 未登録ユーザhirow
やべぇ 10点 スナッチ 未登録ユーザhirow
お〜! 60点 隣のヒットマン 未登録ユーザhirow
どないもこないも…。 80点 ホタル 未登録ユーザアナコンダ
うーん 50点 ミート・ザ・ペアレンツ 未登録ユーザhirow
忘れないね(笑) 60点 タイタンズを忘れない 未登録ユーザhirow
ひさしぶりの娯楽超大... 100点 ハムナプトラ2 黄金のピラミッド 未登録ユーザサエ
予想よりは面白かった 70点 15ミニッツ 未登録ユーザサエ
たのしかったよ! 100点 チャーリーズ・エンジェル 未登録ユーザりんりん
惜しい。残念。 20点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザれもんへっず
傑作 100点 アメリカン・ヒストリーX 未登録ユーザれもんへっず
中途半端(2) 60点 スターリングラード 未登録ユーザフルシチョフ萌え
よかったよ(1) 90点 処刑人 未登録ユーザtout
コミュニケイティブ・... 80点 マレーナ 未登録ユーザれもんへっず
100点満点 100点 センターステージ 未登録ユーザほしこ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。