映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

296149件中289681-289710件

見出し 満足度 作品名 投稿者
二打席連続ホームラン(2) 90点 初恋のきた道 未登録ユーザえんぞ
残念ながらガッカリ(6) 50点 ショコラ 未登録ユーザあきたま
見所はダンスシーン 70点 センターステージ 未登録ユーザカートマン
見ごたえあり 90点 トラフィック 未登録ユーザカートマン
おもしろい! 90点 ハリー、見知らぬ友人 未登録ユーザKYOKO
格好良すぎ! 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザしおりん
最低!(4) 0点 メトロポリス 未登録ユーザ56号
完全解読 100点 スターリングラード 未登録ユーザ樺沢紫苑
う〜ん 60点 センターステージ 未登録ユーザコロタン
「友情」と「南北分断... 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザXISHAN
JSA症候群に感染し... 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザまゆこ
グロイ・・・ 10点 ハンニバル 未登録ユーザ刺身
最高! 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザ刺身
見た後もじわじわ来る 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザちょし
可愛かったぜ 100点 アメリカン・ヒストリーX 未登録ユーザモヤモヤなkenta
ファンなら必見 80点 ミリオンダラー・ホテル 未登録ユーザQブリック
素直に感動 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザあんちゃん
とても感動的な映画!... 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザメグミ
ゾロ最高〜〜! 100点 ワンピース ねじまき島の冒険 未登録ユーザ龍蘭
ボロボロ涙が出ました 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザERIKO.O
素晴らしかった!! 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザGASH
良かったです。怖かっ... 70点 ギフト 未登録ユーザビビル
良かった! 100点 風花 未登録ユーザnan
お勧め!! 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザ...
切なさがこみ上げる・... 90点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザまゆミッキー
衝撃的です 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザやす
さすがキューブリック... 90点 2001年宇宙の旅 未登録ユーザそうちん
面白かったです。 90点 みんなのいえ 未登録ユーザゆーり
いいんじゃないですか...(15) 100点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザBBA
確かにキレイ 40点 ミリオンダラー・ホテル 未登録ユーザhh

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。