映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

293416件中289681-289710件

見出し 満足度 作品名 投稿者
そんなに下手じゃなか... 70点 恋の骨折り損 未登録ユーザぷいぷい
すごかった 100点 13デイズ 未登録ユーザ犬丸
見る価値あり 80点 私が愛したギャングスター 未登録ユーザ犬丸
私は大好きだよ〜 100点 ゴジラXメガギラス 未登録ユーザタマ
今後に期待します・・... 80点 鉄道員(ぽっぽや) 未登録ユーザさぼりん
騙された!! 90点 ユージュアル・サスペクツ 未登録ユーザINコヨーテ
生まれて初めての試写...(1) 70点 ペイ・フォワード 可能の王国 未登録ユーザゆりん
う〜ん。難しいの一言...(3) 20点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザユカリ
迫力を楽しみたい人向... 50点 バーティカル・リミット 未登録ユーザゆりん
残酷さと無関心 100点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザすきてう
コメディーは似合わな... 70点 ハート・オブ・ウーマン 未登録ユーザさんきち
かわいい! 100点 ウーマン・オン・トップ 未登録ユーザキアヌ大好き
面白いよ 90点 アートオブウォー 未登録ユーザウェズリー好き
シュワちゃん不完全燃... 30点 エンド・オブ・デイズ 未登録ユーザINコヨーテ
期待以上だった! 100点 BROTHER 未登録ユーザ"龍谷大学3回生,T"
楽しかったっ♪ 70点 ブッシュ・ド・ノエル 未登録ユーザいづみ☆
良かったです。 80点 ペイ・フォワード 可能の王国 未登録ユーザシゲシゲ
いい意味で典型的エド... 90点 ヤンヤン 夏の想い出 未登録ユーザGA
それぞれの価値観(1) 100点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザ沙羅
最悪(2) 30点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザひろりん
おもしろかった 100点 バーティカル・リミット 未登録ユーザシザー
たのもしい 100点 PARTY7 未登録ユーザブースカ
大ヒット。 100点 リトル・ダンサー 未登録ユーザMayupin
びっくり!! 90点 ファイナル・デスティネーション 未登録ユーザginger
うーん・・・ 60点 ペイ・フォワード 可能の王国 未登録ユーザginger
ラストについて 100点 ペイ・フォワード 可能の王国 未登録ユーザてる
爆弾テロ 100点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザぶっ壊れ芸人
うーーーん? 30点 PARTY7 未登録ユーザマギー
ストーリー、最悪。 50点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザ犬姫
音楽でだいなし。 60点 13デイズ 未登録ユーザ犬姫

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

シリーズのテーマを掘り下げた革新の一作『ジュラシック・ワールド/炎の王国』ほか、押見修造漫画の映画化『志乃ちゃんは自分の名前が言えない』『グッバイ・ゴダール!』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”