映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

299724件中289681-289710件

見出し 満足度 作品名 投稿者
良かったと思います 80点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザとふとふ
この映画が好きな人い... 20点 YAMAKASI ヤマカシ 未登録ユーザエリック・セラ
オススメです。 80点 恋する遺伝子 未登録ユーザつな
まぁ、良かったですよ... 80点 スコア 未登録ユーザシゲシゲ
考えさせられてしまい... 80点 スウィート・ノベンバー 未登録ユーザシゲシゲ
笑えます。 90点 スパイキッズ 未登録ユーザシゲシゲ
さすが宮崎アニメ 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザジュム
最高! 90点 ブリジット・ジョーンズの日記 未登録ユーザちょし
エロ!(笑) 90点 シビラの悪戯 未登録ユーザぴよ
美しい映画 100点 コレリ大尉のマンドリン 未登録ユーザピン子
思わず笑っちゃった。 90点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザろんぐ
世界中でいちばん最初... 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザFEE
おもしろすぎ! 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザkiki
良かった!! 90点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザU
学園天国♪ 90点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザハム太郎
最高!! 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザSUM
ようやく竹中否定派が... 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザ飛魚
映画・・・・? 0点 ファイナルファンタジー 未登録ユーザうちだしゅん
父親不在 90点 A.I. 未登録ユーザくろすけ
この映画見て、元気も...(2) 100点 ブリジット・ジョーンズの日記 未登録ユーザにゃん
主演はブルースでは無... 80点 アンブレイカブル 未登録ユーザくろすけ
ふむふむ 80点 贅沢な骨 未登録ユーザアンソニー
ありがちな設定、陳腐... 20点 ファイナルファンタジー 未登録ユーザTOMOZO
まるで絵画のような・... 100点 ゴッドファーザー 未登録ユーザ芙蓉
レトロ・・・ 20点 チャーリーズ・エンジェル 未登録ユーザ芙蓉
とにかく感動! 100点 コレリ大尉のマンドリン 未登録ユーザえいじ
よかったです! 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザiceblink
ココニイルコト? 70点 劇場版 仮面ライダーアギト ProjectG4 未登録ユーザPeace-K
野村萬斉に惚れました 70点 陰陽師 未登録ユーザキコ
文句のつけどころがな... 90点 眺めのいい部屋 未登録ユーザこや

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。