映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

296067件中287821-287850件

見出し 満足度 作品名 投稿者
猿の惑星から 80点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザショッカー
早く続きが見たい!! 100点 SEX AND THE CITY(Season 1) 未登録ユーザまーる
う〜〜ん・・・ 10点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザさや
シンプルだけど・・・ 90点 八月のクリスマス 未登録ユーザまーる
立ち見!!! 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザたく
最高!(1) 90点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザあきくん
砂を噛むような印象 30点 A.I. 未登録ユーザT.K.
うーん 50点 ジュラシック・パークIII 未登録ユーザK
え・・・? 90点 A.I. 未登録ユーザドラちゃん
猿版ジェラシックパー... 80点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザチヨジ
かっけ〜(かっこいい...(2) 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザハク
友達,家族…みんなに...(1) 100点 リトル・ダンサー 未登録ユーザStough
感動できない 40点 キャスト・アウェイ 未登録ユーザジュウロク
日本映画の中でも大好... 100点 あの夏、いちばん静かな海。 未登録ユーザジュウロク
面白くも、つまらなく... 50点 ニュー・イヤーズ・デイ 約束の日 未登録ユーザ水野
気持ち良かったー 70点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザyokocchi
エンヤはどうも・・・... 30点 スウィート・ノベンバー 未登録ユーザミッチー
観ながら、ずっと、 10点 A.I. 未登録ユーザfuru
友情 80点 点子ちゃんとアントン 未登録ユーザゆうき
見る価値無しって感じ... 30点 猿の惑星 PLANET OF THE APES 未登録ユーザまたたび
っていうか(3) 10点 A.I. 未登録ユーザモモ
笑えない 50点 アタック・ナンバーハーフ 未登録ユーザゆゆ子
ブシェーミファン必見... 90点 ゴーストワールド 未登録ユーザ飛魚
おもしろいッス(2) 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザ下倉功
娯楽の追及 90点 ジュラシック・パークIII 未登録ユーザパッカ
単純に(34) 90点 パール・ハーバー 未登録ユーザmikarin
三谷幸喜作品(9) 90点 みんなのいえ 未登録ユーザかばん
日本のダイハードマン 80点 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 未登録ユーザDonkey
記憶鮮明 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザきーとん
よかった!!(2) 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザあつし

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”