映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

292487件中287821-287850件

見出し 満足度 作品名 投稿者
王道!! 70点 キャスト・アウェイ 未登録ユーザYOU
なんか、すっきりしな... 70点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザみきぷー
見逃した人、この機会... 90点 グリーン・デスティニー 未登録ユーザぷいぷい
良くも悪くも香港映画 40点 東京攻略 未登録ユーザあなたに似たひと
めちゃめちゃ笑える(... 90点 隣のヒットマン 未登録ユーザトモカ
30代以降必見(5) 70点 ファストフード・ファストウーマン 未登録ユーザmjuna
初めが肝心。もちろん... 80点 スナッチ 未登録ユーザみうみう
宣伝に踊らされて、チ...(2) 40点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザJUN
んー、どうでしょう 80点 ドラえもん のび太と翼の勇者たち 未登録ユーザインディ
2回観ました 60点 グリーンマイル 未登録ユーザピラニア
いいんだけど・・ 70点 ペイ・フォワード 可能の王国 未登録ユーザすたーきー
もうすぐ。 90点 グラディエーター 未登録ユーザash
次に期待 40点 M:i-2 未登録ユーザpopons
エッッッ???(1) 70点 シャフト 未登録ユーザYUKA
ニンジャー 30点 TAXi2 未登録ユーザピリクル
泣いたらおかしい? 80点 M:i-2 未登録ユーザレモン
よかった! 80点 ペイ・フォワード 可能の王国 未登録ユーザThunder Bunny
うーん。。。 20点 アンブレイカブル 未登録ユーザThunder Bunny
なぜかあたたかく..... 100点 小説家を見つけたら 未登録ユーザるる
う〜〜〜〜ん・・・・... 40点 ハンニバル 未登録ユーザUNDERTAKER
サントラは英国版のほ... 90点 ハイ・フィデリティ 未登録ユーザparmense
努力は美しい。 80点 チキンラン 未登録ユーザリーメイ
楽しいですよ。 80点 東京攻略 未登録ユーザカナ
まいったね・・・ 80点 ギャラクシー・クエスト 未登録ユーザゆうじ
素朴だけど味がある 70点 ザ・カップ 未登録ユーザゆうじ
むむむ・・・ 60点 処刑人 未登録ユーザゆうじ
ええわ〜! 90点 リトル・ダンサー 未登録ユーザゆうじ
おれもサイコウ面白か... 100点 アンブレイカブル 未登録ユーザトム・カレン
久々に良い映画だった(1) 90点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザm
貧乏でも愛情いっぱい 100点 リトル・ダンサー 未登録ユーザあきっこ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。