映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

296298件中286561-286590件

見出し 満足度 作品名 投稿者
主人公がもう少し若け... 70点 ハイ・フィデリティ 未登録ユーザ大和
ティラノ〜 60点 ジュラシック・パークIII 未登録ユーザらいひ
踊るっていいね 90点 リトル・ダンサー 未登録ユーザ大和
豪華な映画だけど(1) 70点 王は踊る 未登録ユーザチャッピー
評価がむずかしい・・... 80点 魔王 OGRE 未登録ユーザたわば
ハマりまくり! 100点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザゆっき−
仕方ないんでは? 60点 COWBOY BEBOP 天国の扉 未登録ユーザポップコーン
良かった〜 100点 イルマーレ 未登録ユーザココット
メカセンス 50点 A.I. 未登録ユーザロック
見たのが間違いでした 10点 アンブレイカブル 未登録ユーザ文学亭
絶対笑える!し、シン... 90点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザゆうこ
惜しいな〜 50点 スコア 未登録ユーザアネルカ
COOL!! 100点 ROCK YOU ! [ロック・ユー!] 未登録ユーザまろ
血湧き肉躍る映画 90点 VERSUS 未登録ユーザたわば
90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザこうじ
フランスの意外な一面 70点 今日から始まる 未登録ユーザたわば
めっちゃオモシロ! 80点 ブリジット・ジョーンズの日記 未登録ユーザぷる
ていねいな映画でした... 100点 山の郵便配達 未登録ユーザMiss Bean
最後がいいっ! 40点 カオス 未登録ユーザきらら
何じゃコリャ?(6) 10点 回路 未登録ユーザYT
「痛み」ました! 90点 PAIN-ペイン- 未登録ユーザちず
ジョニーじゃなきゃ。 80点 ブロウ 未登録ユーザみゅう
面白かったよ! 80点 ソードフィッシュ 未登録ユーザこん
ありがち。 70点 ブロウ 未登録ユーザすぬ
うーん。 20点 トゥームレイダー 未登録ユーザすぬ
こんなもんでしょ 50点 RED SHADOW 赤影 未登録ユーザタイスケ
あんなお父さんになり... 90点 ライフ・イズ・ビューティフル 未登録ユーザタケ茶漬け
米国版峰不二子?? 100点 ダーク・エンジェル 未登録ユーザayaaya
人間の不安定な部分 90点 17歳のカルテ 未登録ユーザマリン
こんなもんかな? 50点 アンブレイカブル 未登録ユーザマリン

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。