映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

291464件中286561-286590件

見出し 満足度 作品名 投稿者
卵を見ると 90点 チキンラン 未登録ユーザ西原 誠
とても爆笑した 100点 ラマになった王様 未登録ユーザ西原 誠
おもろいっすよ 90点 ハリー、見知らぬ友人 未登録ユーザいかちょー
はぁ・・・ 50点 ミート・ザ・ペアレンツ 未登録ユーザまみちゃん
宣伝は嘘はつかない、... 80点 ブラックボード 未登録ユーザたわばあべし
俺だけ?(1) 80点 102 未登録ユーザAB
ショーン・コネリー様 90点 小説家を見つけたら 未登録ユーザまゆミッキー
素晴らしい! 100点 八月のクリスマス 未登録ユーザぷー
どうなんでしょう(1) 70点 キャスト・アウェイ 未登録ユーザ葡萄
生きがいとは 60点 プルーフ・オブ・ライフ 未登録ユーザあなたに似たひと
スナイパーの孤独な闘... 90点 スターリングラード 未登録ユーザまゆミッキー
素晴らしき友情 100点 タイタンズを忘れない 未登録ユーザまゆミッキー
好きだなあー 100点 ぼくの国、パパの国 未登録ユーザアイ
すっごいイライラした 20点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザhitohito
がっかり… 20点 ワンピース ねじまき島の冒険 未登録ユーザ望月
……何コレ? 10点 リムジン・ドライブ 未登録ユーザめめ
マスコミの姿を垣間見... 60点 日本の黒い夏 冤罪 未登録ユーザあきっこ
試写会・・・・失敗? 10点 リムジン・ドライブ 未登録ユーザみるほん
それにしても・・・ 90点 タイタンズを忘れない 未登録ユーザでーれー
デートには向いている... 70点 プルーフ・オブ・ライフ 未登録ユーザでーれー
映画っぽくなった(1) 50点 ブレアウィッチ2 未登録ユーザあなたに似たひと
えぐかったー 80点 ザ・セル 未登録ユーザnancy
何も考えないですむ?... 60点 隣のヒットマン 未登録ユーザみたぞう
ビデオで何度も見直し... 80点 ユージュアル・サスペクツ 未登録ユーザじろ
確かにいい尻だが・・ 10点 ザ・セル 未登録ユーザkorunn
久々の・・・ 10点 隣のヒットマン 未登録ユーザまみちゃん
キャストもよかった? 100点 サトラレ 未登録ユーザsinging
キャプテン・バナナ(1) 70点 PARTY7 未登録ユーザサエ
人それぞれですが.....(1) 0点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザメリンダ
さすがデニーロ! 100点 ミート・ザ・ペアレンツ 未登録ユーザにゃん

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。