映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

299776件中286561-286590件

見出し 満足度 作品名 投稿者
いい! 90点 アメリ 未登録ユーザケント
きれいです 50点 化粧師 未登録ユーザのむ
テンポのよい展開に引... 90点 WASABI 未登録ユーザにゃんにゃん
ソダーバーグだよね〜... 70点 オーシャンズ11 未登録ユーザぽんぽこ
いやもう。。。 0点 オーシャンズ11 未登録ユーザさくら
アカデミー好きする 60点 トラフィック suadd
子役には泣かされまし... 60点 耳に残るは君の歌声 梨里
かなり笑えたよ☆ 100点 ラットレース 未登録ユーザコッティー
面白かった!(1) 90点 ジェヴォーダンの獣 未登録ユーザなる丸
テーマの無いドタバタ 50点 アメリ さん太郎
ハーレイ君負ける 70点 ぼくの神さま yukko
期待はずれ 10点 オーシャンズ11 未登録ユーザパシヒィック オーシャン
麻生久美子!! 60点 RED SHADOW 赤影 未登録ユーザまたたび
キレイ・綺麗な女優と... 60点 Stereo Future 未登録ユーザまたたび
まぁまぁかなぁ 60点 スリーパーズ suadd
うーん 30点 無問題2 未登録ユーザのむ
映画館のための映画 90点 ベン・ハー〈1959年〉 未登録ユーザのむ
なんてここちいいのだ... 80点 バスを待ちながら 未登録ユーザのむ
度胸は買うぜ! 60点 プリティ・プリンセス 未登録ユーザ飛魚
一度は観るべき!! 100点 風と共に去りぬ 未登録ユーザなんちゃってダニエル
俺は幸せだっっ!!! 100点 ラットレース 未登録ユーザ飛魚
OK 80点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザDRAW
うむむ 50点 アンブレイカブル 未登録ユーザDRAW
おもしろくない(2) 50点 オーシャンズ11 未登録ユーザうーん おもしろくない
キムチ食べたい 60点 ソウル 未登録ユーザ茶々
アジアン・テイスト 80点 ジェヴォーダンの獣 未登録ユーザ葡萄
期待はずれだったかな... 60点 バニラ・スカイ 未登録ユーザ早織
素晴らしかったです!... 100点 ベン・ハー 未登録ユーザまこ
全然期待してナッカッ... 80点 WASABI 未登録ユーザ押井マニアちゃん
へっ?! 10点 チアーズ! 未登録ユーザhirow

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。