映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

297391件中285271-285300件

見出し 満足度 作品名 投稿者
説明不足で難しかった 60点 アトランティス 失われた帝国 未登録ユーザぷいぷい
まあまあだと思います(1) 70点 ポワゾン 未登録ユーザTaxk
か、かわいい・・・ 80点 シュレック 未登録ユーザぷいぷい
おもしろかったなぁぁ... 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザマミ
かっこよかった★ 80点 GO 未登録ユーザマミ
映像が美しい〜☆ 100点 スリーピー・ホロウ 未登録ユーザえっこ
うーん。。。。 50点 冷静と情熱のあいだ 未登録ユーザマミ
すばらしい!!! 100点 風の谷のナウシカ 未登録ユーザえっこ
天空の城!!! 100点 天空の城ラピュタ 未登録ユーザえっこ
よかったです 80点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザNAO
はちゃめちゃ警官 80点 少女〜an adolescent 未登録ユーザTaku2
じわじわ来ます。 100点 空の穴 未登録ユーザいなだ
すっごくよかった! 100点 風を見た少年 未登録ユーザフィン
もっとセクシーに 0点 ファイナルファンタジー 未登録ユーザノーマンベイツ
・・・・・ 0点 ファイナルファンタジー 未登録ユーザnonnon
見ました! 100点 犬夜叉 時代を越える想い 未登録ユーザユリ
なかなか 70点 冷静と情熱のあいだ 未登録ユーザカニージャ
満足度を登録するのを... 10点 千年の恋 ひかる源氏物語 未登録ユーザまり
癒し系怪物? 80点 シュレック 未登録ユーザPeace-K
すばらしい! 100点 まぶだち 未登録ユーザbad company
かっこいい!! 80点 バニラ・スカイ 未登録ユーザもっちり
及第点 70点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザPeace-K
パクリ云々はともかく(1) 20点 アトランティス 失われた帝国 未登録ユーザRIS
予想外の! 90点 ムーラン・ルージュ 未登録ユーザあっきんこ
うぅ〜♪(1) 100点 アメリ 未登録ユーザコーギー
なんとも言えない・・... 70点 千年の恋 ひかる源氏物語 未登録ユーザチー坊(♀)
人間の愚かさ 70点 イースト/ウェスト 遙かなる祖国 未登録ユーザこうじ
これでよし! 100点 アクシデンタル・スパイ 未登録ユーザ飛魚
良かった 90点 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 未登録ユーザRIS
大天使 80点 ソードフィッシュ 未登録ユーザのっぽ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。