映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

293424件中285241-285270件

見出し 満足度 作品名 投稿者
よかった 100点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザ青菜
うーん 50点 A.I. 未登録ユーザikki
しみじみ 90点 ホタル 未登録ユーザ花うさぎ
くだらない(2) 0点 パール・ハーバー 未登録ユーザとめ
胸いっぱい 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザミルク
そんなに評判悪かった...(1) 80点 東京マリーゴールド 未登録ユーザ森の王
 TUTAYAにやら... 30点 ブレアウィッチ2 未登録ユーザ江藤
見なきゃ良かった 100点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザ酔拳2
アクションも 20点 チャーリーズ・エンジェル 未登録ユーザhirow
うーん 70点 マトリックス 未登録ユーザhirow
うん。 80点 魔女の宅急便 未登録ユーザhirow
おもしろい!でも一言... 70点 TAXi2 未登録ユーザhirow
これは 80点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザhirow
最後は重要だって! 30点 スペース カウボーイ 未登録ユーザhirow
やっぱ 80点 シャンハイ・ヌーン 未登録ユーザhirow
確かに 60点 60セカンズ 未登録ユーザhirow
微妙すぎ! 30点 PARTY7 未登録ユーザhirow
千尋かわいいなぁ〜♪ 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザしんちゃん
点数も入れるぞ! 100点 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? 未登録ユーザ飛魚
ラブストーリーは、や... 100点 スウィート・ノベンバー 未登録ユーザMAY
最高だぜ!見逃すな! 100点 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲 未登録ユーザ下倉功。
それなりに・・・ 70点 スウィート・ノベンバー 未登録ユーザtamotti55
ぼろぼろ・・・ 100点 マイ・ドッグ・スキップ 未登録ユーザあやちん
それなりに・・・ 60点 スウィート・ノベンバー 未登録ユーザまゆミッキー
”面白い”映画ですね 90点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザルティ
岡山でも 100点 アリーテ姫 未登録ユーザとっぽ
キューブリックはどこ... 30点 A.I. 未登録ユーザ下倉功
WB私も会いたい・・... 100点 ウォーターボーイズ 未登録ユーザぺこ
このような事実がある... 50点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザ下倉功
拾い物です。 70点 東京マリーゴールド 未登録ユーザ下倉功

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。