映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

290070件中282601-282630件

見出し 満足度 作品名 投稿者
地方にゃこんな18歳... 90点 初恋のきた道 未登録ユーザ飛魚
意外と・・・ 70点 ココニイルコト 未登録ユーザあんどりゅう
がっかり(1) 10点 メトロポリス 未登録ユーザヒョウタンツギ
過ぎたるは・・・ 40点 みんなのいえ 未登録ユーザ海子
ばかばかしい!けどお... 80点 ハムナプトラ2 黄金のピラミッド 未登録ユーザみなと
のりがいいのさ!この... 90点 マトリックス 未登録ユーザさんちゃん
退屈。。。 20点 東京マリーゴールド 未登録ユーザサエ
飛んで火に入るかつお...(1) 100点 ワンピース ねじまき島の冒険 未登録ユーザピンジョーカー
手塚治虫・・? 60点 A.I. 未登録ユーザPOPO
最低(1) 20点 ディスタンス 未登録ユーザごん
生命とは何か 100点 A.I. 未登録ユーザかーぼうい
邦衛バンザイ 90点 みんなのいえ 未登録ユーザあんどりゅー
夢のある話 80点 ガタカ 未登録ユーザ
そうなんよ。 50点 A.I. 未登録ユーザいづみ☆
印象に残る場面がない... 30点 みんなのいえ 未登録ユーザきよ犬
泣きましたが(2) 60点 A.I. 未登録ユーザ海苔
DVD出ましたよ! 90点 ヒーロー・イン・チロル 未登録ユーザヨーデル太郎
この配役は???(6) 30点 パール・ハーバー 未登録ユーザのっぽ
不満 10点 パール・ハーバー 未登録ユーザsaesae
コンゲーム 50点 テイラー・オブ・パナマ 未登録ユーザきさんじ
美しく哀しいおとぎ話...(1) 80点 A.I. 未登録ユーザあすーる
大入満員でした(1) 90点 A.I. 未登録ユーザフェイ
ん・・・ 50点 A.I. 未登録ユーザにゃにこ
はまりきれず(1) 60点 A.I. 未登録ユーザMaPPY
何だ面白いじゃん。 80点 A.I. 未登録ユーザ雲鮎
ちょっと中途半端… 60点 誘拐犯 未登録ユーザ飛魚
ぐっときました 90点 ココニイルコト 未登録ユーザハナココ
やっと両方見ました(6) 10点 パール・ハーバー 未登録ユーザ瑞鶴大好き
ちょっとね 40点 A.I. 未登録ユーザ葡萄
つらかった 80点 マレーナ 未登録ユーザゆっこ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!