映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

298515件中282601-282630件

見出し 満足度 作品名 投稿者
良かったー!(1) 90点 I am Sam アイ・アム・サム 未登録ユーザぐるん
原作への取り組みの浅...(6) 0点 模倣犯 未登録ユーザTron
大好き 90点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザにのうで
今日見てきましたが 100点 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦 未登録ユーザ大学2年生
レンタルで 90点 キス・オブ・ザ・ドラゴン 未登録ユーザくる
微妙にわからない事が...(2) 60点 I am Sam アイ・アム・サム 未登録ユーザODA
ヒュージャックマンか... 70点 ニューヨークの恋人 未登録ユーザさあさ
ふーん。 50点 ブレアウィッチ2 未登録ユーザねね
日本ではつくれない 80点 エンジェル・スノー 未登録ユーザあなたに似たひと
なに?? 30点 ヴァージン・スーサイズ 未登録ユーザみ〜
ワン、ツー、パッ! 80点 キューティ・ブロンド 未登録ユーザSTF
一緒に暮らして来たの... 90点 ノー・マンズ・ランド 未登録ユーザShiro
「ブラッド・パック」...(2) 60点 ブレイド2 未登録ユーザあなたに似たひと
私だったら・・・ 90点 海辺の家 未登録ユーザナナ
コスプレ学芸会 40点 裸のマハ 未登録ユーザ飛魚
結構すきかも 70点 銀杏のベッド 未登録ユーザじゅん
肩の力を抜いて気楽に... 60点 ハイ・クライムズ 未登録ユーザLOAD
映画とは虚構・嘘でい...(1) 70点 I am Sam アイ・アム・サム 未登録ユーザAndantino
CGを使っているんで...(2) 60点 WXIII 機動警察パトレイバー 未登録ユーザなる丸
ちょっと古臭い因縁話 60点 ルーヴルの怪人 未登録ユーザあなたに似たひと
ノア!! 50点 D-TOX 未登録ユーザ順子
アイルトンセナに..... 60点 ニューヨークの恋人 未登録ユーザpyi
ポイント的に評価。(3) 40点 ALI アリ 未登録ユーザ茶々
イベント映画とは? 50点 玩具修理者 未登録ユーザむっく
かなり感動!! 100点 モンスターズ・インク 未登録ユーザvery very good!!
シリアスなクライム映... 80点 ザ・プロフェッショナル 未登録ユーザカートマン
ヘドウィグが愛おしく... 90点 ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ 未登録ユーザカートマン
強引だが面白い 80点 銀杏のベッド 未登録ユーザ石神傳説
感動した! 100点 陽はまた昇る 未登録ユーザたまき
熱い!(2) 60点 陽はまた昇る 未登録ユーザDAN

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。