ただいまの掲載件数は タイトル59464件 口コミ 1151989件 劇場 589件

映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

294523件中282601-282630件

見出し 満足度 作品名 投稿者
闘いがきれい過ぎる?(1) 50点 グラディエーター 未登録ユーザHAL
総括になっていない。 40点 光の雨 未登録ユーザもっきぃ
押し付けがましい・・... 0点 ホタル 未登録ユーザhirorin
やっぱJACKIE一... 100点 アクシデンタル・スパイ 未登録ユーザアイリーン
駄作だと思う 0点 偶然の恋人 未登録ユーザhirorin
スタイリッシュ!! 70点 ザ・セル 未登録ユーザhirorin
ドンドコ ドコドコ 80点 グリーン・デスティニー 未登録ユーザtako
シニカルな解放感 90点 溺れる魚 サイコ
このサブタイトルはな... 60点 エゴン・シーレ 愛欲と陶酔の日々 未登録ユーザtako
心の中の天国 100点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザサンドラ
ダニエル〜〜!! 100点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザ雪見
赤と黒のコントラスト 80点 チャイニーズ・ディナー サイコ
最高傑作!(4) 100点 グラン・ブルー 未登録ユーザえんぞ
TAXI2 90点 ムーラン・ルージュ 未登録ユーザみくっち
いまいち 60点 ムーラン・ルージュ 未登録ユーザメロンパン
楽しかったです 100点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザTatsu
まずまず・・・かな 40点 裏切り者 未登録ユーザはっと
究極の掘り出し物。 90点 スペースボール 未登録ユーザチクタク。
二回目ですけどGOO... 100点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザEma
よかったです! 100点 冷静と情熱のあいだ 未登録ユーザKristin
ポッタリアンというの... 30点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザTARO―
娯楽映画として・・・ 80点 エボリューション 未登録ユーザくまたん
けんかをやめてぇ〜♪(1) 70点 バンディッツ 未登録ユーザYOU
私たちの年代(40歳... 80点 ムーラン・ルージュ 未登録ユーザこばやん
メメントより楽しめた 70点 リリイ・シュシュのすべて 未登録ユーザmiyata
チェ ミンスさんがか... 70点 リベラ・メ 未登録ユーザこばやん
原作に忠実に作ったの... 50点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザこばやん
チェロの曲(1) 80点 冷静と情熱のあいだ 未登録ユーザ○平
ダニエルvvv 100点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザ吏狗
大笑い 100点 赤い橋の下のぬるい水 未登録ユーザひろし

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

今度のオーシャンズは“豪華でド派手”! 豪華女優陣に華麗に騙される 『オーシャンズ8』ほか、S・ローナン主演の儚く美しいラブストーリー『追想』など続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”