映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

293516件中281491-281520件

見出し 満足度 作品名 投稿者
80点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザこうじ
疲れた・・・・ 30点 千年の恋 ひかる源氏物語 未登録ユーザまっこ
まぶだち? 100点 まぶだち 未登録ユーザこうじ
60点 冷静と情熱のあいだ 未登録ユーザこうじ
I just lov... 90点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザハーミー
混みすぎ 90点 メメント 未登録ユーザこうじ
良かったです! 70点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザくるくる
中国映画恐るべし 100点 こころの湯 未登録ユーザインディ
今日みてきました。 20点 ムーラン・ルージュ 未登録ユーザあゆ
素敵な映画!でも基礎...(1) 90点 みすゞ 未登録ユーザかぴたん
:魔法: 20点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザ真利亜
原作があるせいか・・...(1) 0点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザnobuyuki
魔法使いだったらいい... 60点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザフェイ
ディズニーって一体?(4) 30点 アトランティス 失われた帝国 未登録ユーザronin x
大したパクリでもない...(1) 50点 アトランティス 失われた帝国 未登録ユーザルート101
面白かった・・・と思... 70点 シュレック 未登録ユーザマサオ
なるほど!こういうの... 80点 オー・ブラザー! 未登録ユーザSAKI
最高!!!!!! 100点 千と千尋の神隠し 未登録ユーザリシュ
以外と長いのに飽きな...(1) 70点 オー・ブラザー! 未登録ユーザzep-nyao
あれはあれでいいよ! 80点 ポワゾン 未登録ユーザももちゃん
ううむ・・・ 70点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザリシュ
あったかい映画 90点 ミュージック・フロム・アナザー・ルーム 未登録ユーザうさぎ
大騒ぎするほどでは? 50点 ハリー・ポッターと賢者の石 未登録ユーザねこ
この映画の監督は 90点 シーズンチケット 未登録ユーザkiki
笑えました。 70点 陰陽師 未登録ユーザ
水を得たジャッキー 80点 アクシデンタル・スパイ 未登録ユーザまゆミッキー
自然と涙が・・・ 90点 リメンバー・ミー 未登録ユーザまゆミッキー
初めて観たタイ映画に... 70点 レイン 未登録ユーザまゆミッキー
活動停止最後のメンバ... 100点 薔薇の婚礼 真夜中に交わした約束 未登録ユーザ多可
笑える 50点 エボリューション 未登録ユーザのぞみ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

『サマーウォーズ』の細田守監督が描く新たな“家族”の物語 『未来のミライ』ほか、スペインの若き新鋭監督の長編デビュー作『悲しみに、こんにちは』や人気舞台の映画化『ゴースト・ストーリーズ…』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”