映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

286987件中280291-280320件

見出し 満足度 作品名 投稿者
期待がちょっと大きか... 70点 ショコラ 未登録ユーザあいすくりん
見なさい、いいから(... 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザ初心者です
リアリティはあると思... 70点 ザ・スカルズ/髑髏(ドクロ)の誓い 未登録ユーザけむけむ
アニメは好きなのです... 20点 メトロポリス 未登録ユーザ右大臣
Dすげ〜よ!サイコー... 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザ敬ちゃん
タイムリーでした 70点 15ミニッツ 未登録ユーザworiharu
セルアニメの最高傑作 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザNobi
最高! 100点 ザ・セル 未登録ユーザコレウス
もう一度見るぞ・ディ...(1) 100点 ディスタンス 未登録ユーザえびす様
D素敵ー!!! 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザアスカ
最高の映画 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザあんのうん
多くの人に見て欲しい 100点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザkayori
笑えました。 80点 アメリカン・サイコ 未登録ユーザwet blanket
さすが三谷さん 100点 みんなのいえ 未登録ユーザユリ
最高!絶対観るべし! 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザ右手ちゃん
さいこう 100点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザ007
・・・言葉もでません... 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザプリンセス
アメリカ人の愛国心っ... 50点 パール・ハーバー 未登録ユーザやす
うる、うる、うる、う... 90点 山の郵便配達 未登録ユーザホタル
あまりにも情緒的な 60点 ホタル 未登録ユーザ世話爺
是非見てください! 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザBAGUS
いやびっくり 100点 バンパイアハンターD 未登録ユーザるいるい7
文句無しの感動! 100点 プライベート・ライアン 未登録ユーザjeff
思い出すたび迫ります 100点 ブラス! 未登録ユーザブラス
最高です! 100点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザ
時間の無駄 10点 X-MEN 未登録ユーザx−メン
何年たっても忘れない... 90点 マレーナ 未登録ユーザレオナ
映画って楽しい 100点 みんなのいえ 未登録ユーザたのじ
東京ドームで試写会っ...(1) 10点 パール・ハーバー 未登録ユーザののちょ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!