映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

280746件中275431-275460件

見出し 満足度 作品名 投稿者
お薦め!! 90点 エリン・ブロコビッチ 未登録ユーザAB
頑固だけどお茶目な父... 80点 ミート・ザ・ペアレンツ 未登録ユーザまゆミッキー
女性でも 100点 ハイ・フィデリティ 未登録ユーザえりりん
笑えます。 100点 ミート・ザ・ペアレンツ 未登録ユーザマロン
これはよい 80点 サルサ! 未登録ユーザこや
重いテーマ・重い脚本... 70点 リトル・ダンサー 未登録ユーザBaad
どうしたものか・・・... 50点 クイルズ 未登録ユーザmeecat
残〜念〜 40点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザU子
むちゃかっこいいわ〜 100点 スナッチ 未登録ユーザJUN
すごくよかった 90点 リトル・ダンサー 未登録ユーザjun
パンフ買うべきでした...(1) 100点 スナッチ 未登録ユーザぷーち
予告編BGM(5) 100点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザマリ
凄い! 90点 ザ・セル 未登録ユーザシゲシゲ
いや、なんといっても... 70点 キャスト・アウェイ 未登録ユーザ
好き嫌いがはっきり!... 60点 クイルズ 未登録ユーザ
特別編を見まして 70点 バトル・ロワイアル 未登録ユーザユーキ
麻薬は恐ろしい・・・ 80点 トラフィック 未登録ユーザchappie
期待はずれ。 30点 ザ・メキシカン 未登録ユーザデール
試写会で拍手が!! 90点 アタック・ナンバーハーフ 未登録ユーザbassan
歴史の勉強になりまし... 100点 スターリングラード 未登録ユーザシャオ
すんばらしいー!!の...(1) 100点 タイタンズを忘れない 未登録ユーザかねねん
いいぞ、この作品! 100点 スターリングラード 未登録ユーザデール
泣いちゃった! 100点 リトル・ダンサー 未登録ユーザ奈々。
エド・ハリスがいいぞ...(3) 60点 スターリングラード 未登録ユーザmawamo
ブラピに万歳三唱。 70点 ザ・メキシカン 未登録ユーザamo
麻薬はコワイ!(1) 80点 トラフィック 未登録ユーザMarine
スターの力。 80点 ザ・メキシカン 未登録ユーザAB
ラブ・ロマンスという... 50点 天使のくれた時間 未登録ユーザジュリアン
ハン様にますます惚れ... 100点 カル 未登録ユーザまるこ
最悪の理由(4) 0点 ダンサー・イン・ザ・ダーク 未登録ユーザしじみ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

WOWOW『予兆 散歩する侵略者』特集