映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

289828件中275431-275460件

見出し 満足度 作品名 投稿者
端折り過ぎなかんじが... 50点 陽だまりのグラウンド 未登録ユーザよっすぃ
う〜ん。。。 60点 パニック・ルーム 未登録ユーザよっすぃ
冗長 40点 インサイダー 未登録ユーザKIN
恐くてビックリした。 80点 アザーズ 未登録ユーザみゆ
カーアクション 100点 アウトバーン・コップ 未登録ユーザヒロ
かわいかった! 80点 アメリ 未登録ユーザヌネオ
2回目観て来ました 100点 アメリ 未登録ユーザいっこしゃん
思いのほか★ 70点 フィラメント 未登録ユーザあゆ
「いちご白書」の純粋... 50点 7月4日に生まれて 未登録ユーザ仮名側之丞
悪役バンザイ! 70点 リベラ・メ 未登録ユーザとまと
定番アニメ(1) 70点 ドラえもん のび太とロボット王国 未登録ユーザRIS
迫力はあった! 70点 ブラックホーク・ダウン 未登録ユーザとまと
評判どうりでした。 90点 ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ 未登録ユーザルゴシ
これこれでアリでしょ...(1) 80点 漂流街 THE HAZARD CITY 未登録ユーザ紗名
おもろい 80点 CROSS 未登録ユーザサギノミヤ
面白かった 70点 荒ぶる魂たち 未登録ユーザのがた
良かった! 100点 モンスターズ・インク 未登録ユーザちい
主人公にはタマが当た...(6) 70点 エネミー・ライン 未登録ユーザTAKEGON
う〜む(2) 30点 エネミー・ライン 未登録ユーザぱーる
映画はこうでなくちゃ 100点 エリン・ブロコビッチ 未登録ユーザアニタ
こんなのスパイ大作戦... 40点 M:i-2 未登録ユーザアニタ
隠れた名作なのだろう... 60点 アンブレイカブル 未登録ユーザアニタ
J.CとB.C。 70点 アメリカン・スウィートハート 未登録ユーザyf
コナンすごすぎる 90点 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 未登録ユーザ名探偵コナン
それなりに・・・ 60点 ロード・オブ・ザ・リング 未登録ユーザyf
楽しかった♪ 100点 モンスターズ・インク 未登録ユーザみく
残念! 20点 アメリ 未登録ユーザみく
日本映画はこれだから... 20点 完全なる飼育 愛の40日 未登録ユーザアニタ
地味だが良かった。 100点 イルマーレ 未登録ユーザFAC(A)
   80点 ふたつの時、ふたりの時間 未登録ユーザm&m

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!