映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

278184件中275431-275460件

見出し 満足度 作品名 投稿者
良かった! 90点 グリーン・デスティニー 未登録ユーザまみ
「将来何になりたい?... 100点 X-MEN 未登録ユーザudmee
ウィノナもよかった! 100点 17歳のカルテ 未登録ユーザザック
とても楽しかった 90点 きかんしゃトーマス 魔法の線路 未登録ユーザかいと母
話自体は面白かった。 70点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザkana
期待はずれ 50点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザオッチオ
素晴らしかったよ!! 90点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザ静香
血が騒いだ!! 100点 U-571 未登録ユーザかつぶし
偉大なるバカ映画。 90点 マルコヴィッチの穴 未登録ユーザSLASH
原作も読んで更に泣く 80点 金髪の草原 未登録ユーザてらっち
しぶい! 70点 ブラッドシンプル ザ・スリラー 未登録ユーザロビン
まずは劇場で! 90点 X-MEN 未登録ユーザにんじん
魅力的な題材なのに・... 10点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザあぴ
なかなかいい感じ(^... 80点 パトリオット 未登録ユーザしょっか〜
う〜〜ん、 30点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザしょっか〜
昔ながらの恐さ・・・ 70点 エクソシスト ディレクターズ・カット版 未登録ユーザヤヨ
イメージ通り 40点 ホワイトアウト 未登録ユーザアンジェラ
10月9日に見たよ〜... 70点 X-MEN 未登録ユーザkumiko
わかりづらい・・・ 50点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザ柳田
いいんじゃない? 80点 金髪の草原 未登録ユーザたんぽぽ
いい映画だった 80点 キッド 未登録ユーザ
ちょっとショック 50点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザ葡萄
パンフを購入し、再度... 90点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザ縦縞コアラ
いい! 90点 X-MEN 未登録ユーザキャロライン
がっかりしました 20点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザやしま
星は船木誠勝に。 10点 五条霊戦記/GOJOE 未登録ユーザ次郎丸
期待はずれ 50点 ホワイトアウト 未登録ユーザIZUいず
成田さんていうんだー... 100点 ホワイトアウト 未登録ユーザクー
ファンとしては・・・ 80点 X-MEN 未登録ユーザ守人
カチョイー 100点 60セカンズ 未登録ユーザ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!