映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

292521件中275431-275460件

見出し 満足度 作品名 投稿者
香りたつような… 80点 ことの終わり 倉島穂高
戦争映画のなかで 80点 ウインドトーカーズ 未登録ユーザhitohito
猫がいい味出していた 60点 スチュアート・リトル2 未登録ユーザのむ
感染しました〜!。 90点 バイオハザード 未登録ユーザチクタク。
正直・・・ 40点 I am Sam アイ・アム・サム 未登録ユーザきき
原作も読みたい! 90点 ピンポン 未登録ユーザじゅん
呪にかかれる人には最... 90点 陰陽師 未登録ユーザしゅらしゅしゅしゅ
映画館で観てよかった... 90点 恋ごころ 未登録ユーザ芙蓉
ついに! 100点 パーフェクトワールド 未登録ユーザPizza
面白かった。 90点 アメリ 未登録ユーザ月太郎
政治が分からんかった... 80点 スター・ウォーズ/エピソード2:クローンの攻撃 こっぱ
良い! 100点 Love Letter 未登録ユーザmino
相乗効果??(27) 0点 アメリ 未登録ユーザ理子
ケイト最高☆ 70点 ギフト 未登録ユーザアッシュ
映像に感心(1) 80点 スター・ウォーズ/エピソード2:クローンの攻撃 未登録ユーザ
映像がすばらしい 90点 ウインドトーカーズ 未登録ユーザテララ
ギブリーズ 60点 猫の恩返し 未登録ユーザけい
びっくり怖すぎ 50点 タイムマシン こっぱ
怖くはなかったな 60点 ギフト 倉島穂高
オリバーさん、私の○... 60点 ガンシャイ 倉島穂高
個人的この夏一番のオ... 90点 天国の口、終りの楽園。 未登録ユーザまめたろう
やさしい気持ち 80点 チキン・ハート 未登録ユーザグリコ
試写会で見ました。 100点 オーロラの彼方へ 未登録ユーザじゅりりあん
90点 青い春 未登録ユーザ肉男
ショーンはすばらしい...(1) 60点 I am Sam アイ・アム・サム 未登録ユーザstreak
猫好きなら楽しめるよ... 80点 猫の恩返し 未登録ユーザジムヘッド
女心より母心にグッと... 70点 オール・アバウト・マイ・マザー 倉島穂高
ルール違反なのは百も... 0点 オースティン・パワーズ 倉島穂高
最高のカップル 80点 エントラップメント 倉島穂高
(・へ・) 70点 アメリ 未登録ユーザダンボ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。