映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

282914件中275431-275460件

見出し 満足度 作品名 投稿者
はじめまして〜 80点 A.I. 未登録ユーザユキ
グレート 100点 サウスパーク 無修正映画版 未登録ユーザゆう
最高! 100点 サウスパーク 無修正映画版 未登録ユーザけん
歴史の真実は?(2) 30点 パール・ハーバー 未登録ユーザよしき
クマのアーチー最高!... 80点 ドクター・ドリトル2 未登録ユーザまゆミッキー
もう一度見たい! 90点 RUSH! 未登録ユーザひよ
酔えれば極楽 40点 花様年華 未登録ユーザアナコンダ
予想したよりいいじゃ... 80点 シベリアの理髪師 未登録ユーザはた
泣いたのに(1) 60点 A.I. 未登録ユーザマシュマロ
哲学的なキューブリッ...(1) 100点 A.I. 未登録ユーザとむのくまぞう
酷すぎる 10点 スペーストラベラーズ 未登録ユーザあがさ
上々 80点 JSA(共同警備区域) 未登録ユーザeigamania
よかったー 100点 ココニイルコト 未登録ユーザhide
感動!! 100点 A.I. 未登録ユーザanpasada
地方にゃこんな18歳... 90点 初恋のきた道 未登録ユーザ飛魚
意外と・・・ 70点 ココニイルコト 未登録ユーザあんどりゅう
がっかり(1) 10点 メトロポリス 未登録ユーザヒョウタンツギ
過ぎたるは・・・ 40点 みんなのいえ 未登録ユーザ海子
ばかばかしい!けどお... 80点 ハムナプトラ2 黄金のピラミッド 未登録ユーザみなと
のりがいいのさ!この... 90点 マトリックス 未登録ユーザさんちゃん
退屈。。。 20点 東京マリーゴールド 未登録ユーザサエ
飛んで火に入るかつお...(1) 100点 ワンピース ねじまき島の冒険 未登録ユーザピンジョーカー
手塚治虫・・? 60点 A.I. 未登録ユーザPOPO
最低(1) 20点 ディスタンス 未登録ユーザごん
生命とは何か 100点 A.I. 未登録ユーザかーぼうい
邦衛バンザイ 90点 みんなのいえ 未登録ユーザあんどりゅー
夢のある話 80点 ガタカ 未登録ユーザ
そうなんよ。 50点 A.I. 未登録ユーザいづみ☆
印象に残る場面がない... 30点 みんなのいえ 未登録ユーザきよ犬
泣きましたが(2) 60点 A.I. 未登録ユーザ海苔

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。