映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

293396件中181-210件

見出し 満足度 作品名 投稿者
凡庸、されど!(4) 80点 ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー 赤ヒゲ
ベン・ハーとイエス 80点 ベン・ハー〈1959年〉 うららん
極めて現代的視点で捉...(3) 90点 ジュラシック・ワールド/炎の王国 みかずき
とっとと喰われろ〜w(3) 100点 ジュラシック・ワールド/炎の王国 猫ぴょん
より切ない 80点 容疑者X 天才数学者のアリバイ 猫ぴょん
騒がしく暴れているだ... 0点 COBAIN モンタージュ・オブ・ヘック ニコラ
こーゆーのが当たるの... 30点 チェイサー〈2008年〉 ニコラ
岩根優紀チャン 20点 デジタル一眼レフ撮影テクニック ニコラ
60分の尺で得たもの 90点 曇天に笑う〈外伝〉 〜宿命、双頭の風魔〜 湯瀬美紀
最高の映画!! 100点 未来のミライ アヤカカソ
山場が早過ぎ 60点 ネゴシエーター しゅうや
琴線に 触れられてし... 90点 ボリショイ・バレエ 2人のスワン hammer
日本映画界を変える&... 100点 BLEACH ねこっこ
観直し。 80点 エイリアン ゼーン
濃いわ〜 70点 バーフバリ 王の凱旋 バナバナ2
面白い! 80点 愛のむきだし あこ♪
おもしろかった!! 90点 新宿スワン あこ♪
ふたりなら〜 80点 志乃ちゃんは自分の名前が言えない なつみかん。
個人的にノレず。 60点 少女邂逅 なつみかん。
精神がよくもつな 60点 オール・ユー・ニード・イズ・キル バナバナ2
不思議と心に残るドラ... 80点 ブレックファスト・クラブ jimmy09
焦がれていた作品 90点 菊とギロチン ぼんきち
奇蹟がくれた仏式 70点 奇蹟がくれた数式 良いモノ見せて貰いますた〜PURNA
ナニコレ、面白かった... 80点 勝手にふるえてろ 初心者モード初心者モード
映画の中で映画を撮る... 100点 カメラを止めるな! 未登録ユーザ奥田順一
誰にでも勧めたくなる... 100点 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- a_415mg
チョコレートレコード 30点 君と100回目の恋 赤ヒゲ
ラストの衝撃 80点 柔らかい肌 未登録ユーザSAKATA
J・A・パヨナ監督 80点 ジュラシック・ワールド/炎の王国 なつみかん。
仲間との絆 60点 メイズ・ランナー:最期の迷宮 ハナミズ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

シリーズのテーマを掘り下げた革新の一作『ジュラシック・ワールド/炎の王国』ほか、押見修造漫画の映画化『志乃ちゃんは自分の名前が言えない』『グッバイ・ゴダール!』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”