映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

278184件中151-180件

見出し 満足度 作品名 投稿者
75点ぐらい 70点 キングコング:髑髏島の巨神 きなこっこ
人間はみな知性を持っ... 60点 忍びの国 未登録ユーザへっじぱんだ
ALSは怖い病気 70点 ギフト 僕がきみに残せるもの ドボン
好きなジャンル映画 70点 ぼくは明日、昨日のきみとデートする はなしま
詩の解釈 70点 空と風と星の詩人〜尹東柱の生涯〜 ハナミズ
やっぱりドキドキは変... 90点 24-TWENTY FOUR- レガシー ぷーさん3104
こういうの好きです 70点 記憶探偵と鍵のかかった少女 バナバナ2
金持ちの道楽しか思え... 0点 ギフト 僕がきみに残せるもの フィニー・亜蘭
河瀬直美監督の傑作「... 60点 2002年の夏休み・ドキュメント沙羅双樹 jimmy09
ミッシェルに脱帽 90点 ギフト 僕がきみに残せるもの わせい
河瀬直美監督の傑作の... 100点 沙羅双樹 jimmy09
フリッツ・ラング監督... 40点 外套と短剣 jimmy09
繰り返すと思う。(2) 80点 帰ってきたヒトラー ゼーン
破壊シンの美学。 90点 シン・ゴジラ ゼーン
原作ファンも満足 90点 銀魂 初心者モード初心者モード
大好きな映画 100点 TOO YOUNG TO DIE!若くして死ぬ 初心者モード初心者モード
緩急が素晴らしかった 90点 幼な子われらに生まれ 初心者モード初心者モード
チームプレイなんだ。(2) 70点 ハドソン川の奇跡 ゼーン
娘には及ばず 40点 ボンジュール、アン オクやん
凛とした切なさ(2) 100点 8月のクリスマス Blue Rose
見た記録として。 0点 マウス・ハント ニコラ
貴重な映像。 50点 伊勢神宮 森の恵みと祭り ニコラ
福田監督で 70点 銀魂 猫ぴょん
全世界が驚倒したヌン... 60点 最後のブルース・リー ドラゴンへの道 ニコラ
バラけた。 30点 カンゾー先生 ニコラ
チョコレート 80点 ボンジュール、アン ぶんず
不思議なタイムリープ... 70点 時時巡りエブリデイ あらぼ〜
もやもや 60点 母の残像 未登録ユーザ坂田
切ない…。 80点 幼な子われらに生まれ TORI
上半期No1作品 90点 幼な子われらに生まれ ドボン

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!