映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

296047件中61-90件

見出し 満足度 作品名 投稿者
単純に楽しんだものの... 60点 MEG ザ・モンスター 未登録ユーザsally40
たくましい人々 80点 キカ 未登録ユーザSAKATA
集中できなかった 60点 ミッション:インポッシブル/フォールアウト 葉秋らん☆
後味さわやか 70点 バチカンで逢いましょう バナバナ2
遙か昔の青春 50点 君の膵臓をたべたい はむぴ
子供向けの映画 50点 プーと大人になった僕 odyss
19世紀末フランス社... 70点 スワンの恋 odyss
電気がなくなる世界。 70点 スイッチ・オフ ゼーン
殺陣が素晴らしい 90点 散り椿 初心者モード初心者モード
子育てあるある 70点 タリーと私の秘密の時間 ハナミズ
やっぱりこどもが出て... 90点 ナニー・マクフィーと空飛ぶ子ブタ マドレーヌ夫人
キャストがぴったり 50点 ビブリア古書堂の事件手帖 RTanowka
世界観 90点 ビブリア古書堂の事件手帖 ことこっちゃん
ハナちゃんの 奥さん...(2) 70点 クレージーの大爆発 青島等
響を見て 90点 響 -HIBIKI- 未登録ユーザ チルチル
Captain of... 10点 MEG ザ・モンスター STAYGOLD
女優のメットガラ 80点 オーシャンズ8 ゴン吉
なぜ事実にフィクショ... 100点 1987、ある闘いの真実 初心者モード初心者モード
一直線なまなざし(1) 90点 響 -HIBIKI- ぱおう
回収 80点 ビブリア古書堂の事件手帖 未登録ユーザ
野球映画 40点 さよならゲーム jimmy09
アンリ=ジョルジュ・... 90点 悪魔のような女〈1955年〉 jimmy09
ジョン・ウィックの愛... 90点 ジョン・ウィック:チャプター2 かずえ.com
普通の人 90点 この世界の片隅に はちべー
期待 アイドルから... 100点 響 -HIBIKI- 初心者モード初心者モード
いい意味でMCUの口...(1) 80点 アントマン&ワスプ 初心者モード初心者モード
信じる者は騙される 80点 リグレッション ゴン吉
4回は泣かなかったけ... 70点 コーヒーが冷めないうちに せいはる
ベスに10点。 10点 エリザベス:ゴールデン・エイジ ニコラ
2女優と風景とジュリ... 30点 夕陽の用心棒 ニコラ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”