映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

283046件中61-90件

見出し 満足度 作品名 投稿者
ワルシャワ動物園 90点 ユダヤ人を救った動物園 アントニーナが愛した命 miki532
映画館で見たほうがよ... 90点 DESTINY 鎌倉ものがたり miki532
フラッシュ! 70点 ジャスティス・リーグ miki532
5歳の娘が大喜び 90点 映画かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ 初心者モード初心者モード
ダーク・ユニバースに... 80点 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女 shiron
お正月映画にピッタリ 80点 DESTINY 鎌倉ものがたり はむぴ
温かい面白い! 100点 泥棒役者 未登録ユーザやっふぃー!
工事中。 80点 ゲット・アウト STAYGOLD
工事中。 70点 ジャスティス・リーグ STAYGOLD
しっかり笑えてしっか... 100点 DESTINY 鎌倉ものがたり 初心者モード初心者モード
奇跡の実話 80点 8年越しの花嫁 奇跡の実話 未登録ユーザay
仮面の忍者赤影の先駆...(4) 70点 大忍術映画 ワタリ 青島等
子どもたちが大好きな... 90点 映画かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ 初心者モード初心者モード
園子温監督の残念作 30点 ANTIPORNO jimmy09
密偵 70点 密偵 エージ
予想外でした 90点 ジャスティス・リーグ 初心者モード初心者モード
白石和彌監督、なかな... 80点 牝猫たち jimmy09
いいかげん「The ... 90点 KUBO/クボ 二本の弦の秘密 クリス・トフォルー
俳優は頑張った。それ... 40点 鋼の錬金術師 未登録ユーザぱすん。
お涙頂戴、という映画... 80点 8年越しの花嫁 奇跡の実話 みきとん
壮大だけど描かれてる... 90点 DESTINY 鎌倉ものがたり ntsk718
もう一度見たいです 90点 DESTINY 鎌倉ものがたり 初心者モード初心者モード
汚職まみれの国から生... 80点 MASTER/マスター pharmacy_toe
避難用小部屋版「ダイ... 70点 パニック・ルーム アーバン・ブルー
そう来るのね!!! 70点 ローガン・ラッキー あの
静寂と喧騒と(10) 100点 ブレードランナー 2049 猫ぴょん
友達のお宝を借りてA(2) 70点 怪竜大決戦 猫ぴょん
中村玉緒◎。 30点 不知火検校 ニコラ
編集がド素人。 20点 アデル、ブルーは熱い色 ニコラ
序盤の人間ドラマが退... 20点 香港国際警察/NEW POLICE STORY ニコラ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。