映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

293470件中31-60件

見出し 満足度 作品名 投稿者
登場人物にイライラが... 50点 パージ エテ吉
25年の歳月を経て 50点 ジュラシック・ワールド/炎の王国 Mrs.フロイ
完成度的には微妙 30点 BLEACH カラコロ
なんでのオンパレード 30点 ハルチカ はちべー
凄い良かった! 90点 BLEACH 初心者モード初心者モード
2作目も良かった 80点 皇帝ペンギン ただいま 初心者モード初心者モード
えっ、終わり!? 50点 未来のミライ アトムスティール
思っていた趣旨ではな... 70点 ワンダー 君は太陽 アトムスティール
小説の雰囲気を感じる... 80点 羊と鋼の森 アトムスティール
張り切ってくだらない... 80点 デッドプール2 アトムスティール
物足りない?‥何かが... 50点 ゲティ家の身代金 アトムスティール
とても清々しい気持ち 80点 恋は雨上がりのように アトムスティール
キャストが豪華すぎて... 60点 のみとり侍 アトムスティール
お祭り。。です! 70点 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー アトムスティール
個人的には、素晴らし... 100点 君の名前で僕を呼んで アトムスティール
スピルバーグの夢が詰... 90点 レディ・プレイヤー1 アトムスティール
めぐり逢い 80点 Jimmy 〜アホみたいなホンマの話〜 こたま
こだわりが? 70点 志乃ちゃんは自分の名前が言えない 未登録ユーザddt
燃える女とギャンブラ... 80点 バトル・オブ・ザ・セクシーズ tabula_rasa
見なくてよし 10点 グレートウォール とけしたけし
てんこ盛り 80点 カウボーイ&エイリアン バナバナ2
最高に笑ったゾンビ映... 100点 カメラを止めるな! pharmacy_toe
ラブストーリー 70点 シェイプ・オブ・ウォーター よっしぃー
感動しました 90点 ラ・チャナ 初心者モード初心者モード
胸をかきむしられる 90点 スリー・ビルボード よっしぃー
痛快 70点 イップ・マン 継承 よっしぃー
ほっこり 80点 未来のミライ どんぐりちゃん
豪華 90点 オーシャンズ8 初心者モード初心者モード
新生オーシャンズ 90点 オーシャンズ8 初心者モード初心者モード
もう一つのワールドカ... 80点 アーリーマン 〜ダグと仲間のキックオフ!〜 エージ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

『サマーウォーズ』の細田守監督が描く新たな“家族”の物語 『未来のミライ』ほか、スペインの若き新鋭監督の長編デビュー作『悲しみに、こんにちは』や人気舞台の映画化『ゴースト・ストーリーズ…』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”