映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

279379件中31-60件

見出し 満足度 作品名 投稿者
「ポール・ウォーカー... 80点 フルスロットル jimmy09
松本清張原作だが、残... 20点 無宿人別帳 jimmy09
娘よりも母が・・・ 90点 フェリシーと夢のトウシューズ 未登録ユーザsnufkinire
ゆったりとした日常 90点 パターソン 初心者モード初心者モード
忘れられないラストカ... 100点 大人は判ってくれない film_amelie
虎狼の族たちの物語 90点 忍びの国 ちとせあめ
反感 60点 めぐりあう日 未登録ユーザ坂田
意外なラスト 90点 新感染 ファイナル・エクスプレス ドボン
香港アクション 70点 ザ・レイド 桂日之石
1と2を見たので、惰... 60点 ダイバージェント FINAL 桃龍
最強純粋戦士 100点 ワンダーウーマン bootystar76
和製「ダイ・ハード」... 60点 アンフェア the movie アーバン・ブルー
映像に満足! 90点 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 akikoズ
モヤっと解消したい!... 60点 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? akikoズ
謎解きのようなストー...(1) 70点 蛇鶴八拳 アーバン・ブルー
旅は道連れ世は情け 80点 宇宙人ポール バナバナ2
NO MUSIC, ... 70点 ベイビー・ドライバー ハナミズ
夏の終わりにぴったり... 90点 パターソン 初心者モード初心者モード
読んでから見た! 70点 僕らのごはんは明日で待ってる なつみかん。
面白い! 90点 ワンダーウーマン 未登録ユーザ泰子
美しく強い! 90点 ワンダーウーマン 未登録ユーザはなみはなまる
才能がありすぎる故の... 90点 ダンサー、セルゲイ・ポルーニン 世界一優雅な野獣 ぱーやん
スペインは大航海時代... 80点 スターシップ9 桃龍
渋谷道頓堀劇場ってど... 0点 小さな世界はワ:コンクリート・ジャングル ニコラ
愛だね! 100点 ベイビー・ドライバー 埼玉イチロー
続きモノでした。 0点 新諸国物語 七つの誓い 凱旋歌の巻 ニコラ
S−11にやられる人... 70点 シャークトパス ゼーン
終盤は集中できたが、 60点 要塞〈1970年〉 ニコラ
ガル・ガドット最高! 100点 ワンダーウーマン まる1124
見てきた 90点 君の膵臓をたべたい 未登録ユーザ猪十戒

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!