不思議?
2004/10/2 16:53
by
くぶ
原作の「シンプルサイモン」も一気に読みました。
原作では、暗号名「キウイ」なんですよね、
見てない方にはホントお薦めです。
このレビューに対する評価はまだありません。
※ユーザー登録すると、レビューを評価できるようになります。
Re: 不思議?
2008/6/2 9:18 by
ステレオ
私も二度見ました。二度見て、飽きるどころか、よくできていることに感心しました。
この映画に批判的な書込みを呼んで感じるのですが、この映画はある程度の見識や知識がないと理解できないようです。クドローが自分の保身のために自分の手の者を使って「暗号が解かれたこと」を隠蔽するために動いていることが分からない人もいるようです。暗号システムが完璧だと思う開発者が懸賞付で暗号を公表することが実際に行なわれていることを知らない人がいるようです。そういう人がこの映画を理解できず面白くないと思ったり、批判しているようです。残念です。
> 私も投稿が無いので驚きました、子役もとても上手いし、2度見ましたが放映されたら又見るつもりです。
> 原作の「シンプルサイモン」も一気に読みました。
> 原作では、暗号名「キウイ」なんですよね、
> 見てない方にはホントお薦めです。
返信を投稿
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「マーキュリー・ライジング 【ベスト・ライブラリー 1500円:サスペンス特集】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51pFXWgJTuL._SL75_.jpg)
![DVD「マーキュリー・ライジング (HD-DVD) [HD DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/510RgzNiENL._SL75_.jpg)
![DVD「マーキュリー・ライジング 【ブルーレイ&DVDセット 2500円】 [Blu-ray]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51rc%2BXV%2BqaL._SL75_.jpg)
![DVD「マーキュリー・ライジング (ユニバーサル・セレクション第5弾) 【初回生産限定】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ZXS%2BTMNuL._SL75_.jpg)
![DVD「マーキュリー・ライジング 【ザ・ベスト・ライブラリー1500円:2009第1弾】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Sqhm7tkEL._SL75_.jpg)
![DVD「マーキュリー・ライジング [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31E9K823R6L._SL75_.jpg)

![DVD「マーキュリー・ライジング [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31Q0WCTD6XL._SL75_.jpg)
![DVD「マーキュリー・ライジング (ユニバーサル・セレクション2008年第8弾) 【初回生産限定】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/511MYdh%2BJQL._SL75_.jpg)