映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > K−9/友情に輝く星 > 感想・評価 > シェパードがとても好きなので・・・

シェパードがとても好きなので・・・

100点 2006/11/1 7:08 by マルティン

Yahoo!映画のオンラインシアターで鑑賞。
いつか飼うのが夢であるシェパード。知能の高さのために警察犬として使われている犬。この犬のいろいろな姿がたっぷりと堪能できます。
コメディ要素もあり、ほろりもあり、主人公の刑事と麻薬探知犬との掛け合いも楽しめます。笑えるシーンもいくつかありました。
サスペンスやスリルというより、主人公と犬との友情を描くことに重点を置いている印象かな。
それだけに、犬好きにとってはポイント高し、でした!思いっきり、個人的な趣味に走っています、ハイ。(笑)

芸達者なシェパード、すごくかわいいです。ああ、実際に抱っこしてなでなでしたいなあ〜。

主人公を演じているジェームズ・ベルーシ、若い!
下のサイトでは現在の元気なお姿の写真が見られます。
<リンクURL>

K−9/友情に輝く星

• 昴(すばる)

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!