映画館中で爆笑だったよ
2004/9/29 10:22
by
コテージ
いや〜おもしろかったぁ。
久々に映画館で大笑いしちゃいました。
か〜ちゃんのマスカラ落ちた顔みて、また笑ってたし。
とっぷり一家団欒できました。
2のDVD買ったら今度は字幕で大笑いしてやります。
このレビューに対する評価はまだありません。
※ユーザー登録すると、レビューを評価できるようになります。
Re: 映画館中で爆笑だったよ
2004/11/23 18:36 by
猫好き
> いや〜おもしろかったぁ。
> 久々に映画館で大笑いしちゃいました。
> 隣の息子もか〜ちゃんにつられて、知らん映画のパロディで笑ってた。
> か〜ちゃんのマスカラ落ちた顔みて、また笑ってたし。
> しばらく我が家ではシュレック2の話で持ちきり、笑いがたえなかったよ。
> とっぷり一家団欒できました。
> 1を見てなかったのでレンタル屋に即行、3軒回って全部貸し出し中。最近になってやっとみれました。
> 2のDVD買ったら今度は字幕で大笑いしてやります。
コテージさんて、どのくらいの、評論キャリアなんですか?
ただただ、脱帽してます。
お友達といるようで、おひまに、
いつまでも、読ませてもらいます。
コテージさんのおかげで、アメリカ映画、大きく
盛り上がれる気分でした。
本当に、有難うございます。 -
うっ・・・・・・
2004/11/24 1:53 by
コテージ
猫好きさん、こんにちは♪
そ、そんな、評論なんて、と、とんでもない・・・
映画好きのおばちゃんがダラダラ書きとめた、ただの感想です。す、すみません。
そんなにたくさん、映画見てましぇん(汗)
ごご、ごめんなさい。 -
Re: 映画館で爆笑したかった
2007/9/21 14:09 by
トマトピューレ
私も猫好きさんと同じく、コテージさんの飾らないレビューがユニークで面白かったです。
私は映画館で上映しているときには、「なんだアニメか」とすこし斜に構えて観にいかなかったのですが、最近偶然DVDを手にして家で一人で観て病みつきです。英語音声で聞いたりして英会話の教材にもしています。
でも映画館で一人の観客として大勢の人の中で、迫力あるスクリーンで観たらまた違った感想を持てたのにと少々残念でなりません。他の人の反応は一人で家で観ていたら分りませんから。それはそれとして、この作品は内容も表現も素晴らしいですね。宮崎アニメも素晴らしいけれど、どこかセンスが違います。勿論どちらも個性があって素晴らしいです。
返信を投稿
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「シュレック 2 スペシャル・エディション [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/513V5DXRZ4L._SL75_.jpg)
![DVD「シュレック & シュレック 2 ツインパック [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JDZXDHTNL._SL75_.jpg)

![DVD「シュレック2 スペシャル・エディション [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31CODgfXfcL._SL75_.jpg)
![DVD「シュレック2 ブルーレイ&DVDセット [Blu-ray]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51S7rhBFSML._SL75_.jpg)
![DVD「シュレック2 スペシャル・エディション [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51FTiv7JvhL._SL75_.jpg)