泣きました!
2003/12/11 17:43
by
Eams
戦争もののような、ヒューマンのような、恋愛もののような・・・いろんな要素があるからこそ、深い映画だと思いました。
私はインパクトありありだったんですけど、みなさんは違うんですかね?
非現実的な映画になれていると、ものたりないという人もいるのかもしれませんが、感情移入して、「人の生き方」について考え出すと、泣けて泣けて。
自分も弱い部分があり、逃げてしまうことがあるので、自分には、大切な人のために強くなれるのか、なれないだろうと痛感したりなんかして。
でも、偽善っぽくはなくて、戦争を正当化してもいなければ、やむを得ないつらさも認めてるかんじがします。
映像の美しさにも感動です。
1人がこのレビューに共感したと評価しています。
※ユーザー登録すると、レビューを評価できるようになります。
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「サハラに舞う羽根 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X5MZG2ZHL._SL75_.jpg)
![DVD「サハラに舞う羽根 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/3198CHVPF0L._SL75_.jpg)
![DVD「サハラに舞う羽根 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21GCF5SQV2L._SL75_.jpg)