[聖女オードリー・ヘップバーン]
2004/3/26 11:16
by
志乃
(この映画に関してはオードリーについて語りたいと思います。)
名女優最後の作品としては何のノミネートも無く、華の全くない内容ですが、『オードリー・ヘップバーン神話』をいつまでも(ALWAYS)残す作品ではないでしょうか?
純白のセーターに身を包んだ彼女は聖女そのものでした。皺だらけの顔も『マザー・テレサ』並に神聖な感じがした程です。
出番は10分足らずで少ないけど つまらない昼メロに連続出演して名を汚すよりは賢明な選択だったと思います。
皆さんは「ゴースト」と比較して感想を述べていますが、ファンでない人も彼女が晩年行った数々の業績(ユニセフ)を通してみるときっと違う見方が出来ると思います。
若くしてこの世を去りましたが、美しいまま亡くなられたのは良かったと思います。
このレビューに対する評価はまだありません。
※ユーザー登録すると、レビューを評価できるようになります。
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「オールウェイズ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/516bQnN4xHL._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21VJFZH03ML._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RJA6SFKXL._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ (ユニバーサル・セレクション2008年第10弾) 【初回生産限定】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RkuAiNI2L._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ 【ベスト・ライブラリー1500円:80年代特集】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51kko8bvyYL._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ (ユニバーサル・セレクション2008年第3弾) 【初回生産限定】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51NAPBjrCgL._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51AMZQPQ0JL._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51WK5C4QX5L._SL75_.jpg)
![DVD「オールウェイズ 【ザ・ベスト・ライブラリー1500円:2009第1弾】 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HHT8CjZ1L._SL75_.jpg)