やっぱり、パンツは白が好き!

80点 2009/12/31 17:09 by もこみち☆

ハイキック・ガール!

いやはや、武田姫のカッコイイコト!これがデビュー作とは思えない感じです。

過日、某映画館で武田姫も来て舞台挨拶があると言う事だったので、行きたかったのですが仕事が忙しくて行けず、一昨日レンタル屋で新作DVDで出ているのを発見したので、早速、借りて観ました。

途中、「壊し屋」の二軍として、あの極真空手の小林由佳嬢が出てきますが、やっぱり可愛いです、でも「押忍!(オス)」しかセリフがないのは、ちと、カワイソウデハありませんか?

それに、もっと強い役にしてあげて欲しかった(ネタバレだったらゴメンナサイ)。

あと、女の子がいっぱい出てくるのに、みんなミニ・スカートの下はブルマーでしたね・・・まぁ、そう言う趣旨の映画ではありませんが、やっぱし、あれは白いのを身に付けていた方が別のリアリティがあったかも?(*^_^*)

ともあれ、中達也氏は強かったです、ジャッキー・チェンみたいなのと違って、約束組手的な感じ(合気道で言えば演武)ですが、生意気だった武田姫がそれを通して本物の武道に目覚めてゆく過程が楽しかったです。

武田姫や小林由佳嬢はその後、女優やタレント活動が積極的ではないようですが、ビーチ・バレーの「浅尾美和」くらいで良いので、写真集とかバラエティ番組出演など、今後の活躍を期待します。

ハイキック・ガール!

Copyright©2014 PIA Corporation. All rights reserved.

• zeta
  • アーバン・ブルー

ハイキック・ガール! [DVD]

ハイキック・ガール!豪華版(2枚組) [DVD]

イギリス大ヒットミュージカルを映画化! サンシャイン♪歌声が響く街 の魅力を分析
映画館に行く前に!幕末高校生を予習しよう 7月26日(土)全国ロードショー!
なぜ現れた?『複製された男』の正体とは? 複製された男
特集 SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2014
COMICCON コミコン2014ニュースまとめ 7月24日(木)〜27日(日)実施
無料で鑑賞&投票で豪華賞品をGET! ネスレアミューズ映画祭が開催
女も男も“トリコ”にする『ジゴロ・イン・ニューヨーク』の魅力
「マレフィセント」イベントもレポート『マレフィセント』プレゼントキャンペーン!7月5日(土)2D/3Dロードショー

あなたならどうする!? 『トランセンデンス』緊急リサーチ!
2大スターが初の本格競演!大脱出 7月2日(水)Blu-ray&DVD発売
ぴあMovie Special 2014 Summer ぴあ映画特別号 夏号登場!
クラウドファンディングで第23回PFFスカラシップ作品、鶴岡慧子監督の「過ぐる日のやまねこ」を応援しよう!