やっぱり、パンツは白が好き!

80点 2009/12/31 17:09 by もこみち☆

ハイキック・ガール!

いやはや、武田姫のカッコイイコト!これがデビュー作とは思えない感じです。

過日、某映画館で武田姫も来て舞台挨拶があると言う事だったので、行きたかったのですが仕事が忙しくて行けず、一昨日レンタル屋で新作DVDで出ているのを発見したので、早速、借りて観ました。

途中、「壊し屋」の二軍として、あの極真空手の小林由佳嬢が出てきますが、やっぱり可愛いです、でも「押忍!(オス)」しかセリフがないのは、ちと、カワイソウデハありませんか?

それに、もっと強い役にしてあげて欲しかった(ネタバレだったらゴメンナサイ)。

あと、女の子がいっぱい出てくるのに、みんなミニ・スカートの下はブルマーでしたね・・・まぁ、そう言う趣旨の映画ではありませんが、やっぱし、あれは白いのを身に付けていた方が別のリアリティがあったかも?(*^_^*)

ともあれ、中達也氏は強かったです、ジャッキー・チェンみたいなのと違って、約束組手的な感じ(合気道で言えば演武)ですが、生意気だった武田姫がそれを通して本物の武道に目覚めてゆく過程が楽しかったです。

武田姫や小林由佳嬢はその後、女優やタレント活動が積極的ではないようですが、ビーチ・バレーの「浅尾美和」くらいで良いので、写真集とかバラエティ番組出演など、今後の活躍を期待します。

ハイキック・ガール!

Copyright©2015 PIA Corporation. All rights reserved.

• アーバン・ブルー
  • zeta

ハイキック・ガール! [DVD]

ハイキック・ガール!豪華版(2枚組) [DVD]

ウディ・アレン史上最も“ハッピー”な最新作 マジック・イン・ムーンライト 4月11日(土)全国公開
ジヌよさらば“わらしべ長者キャンペーン” 密着レポート 4.4(土)全国ロードショー!
全世界を震わせた衝撃作『セッション』が日本上陸! セッション 4月17日(金)全国順次ロードショー
新しいことを始めると、人生の登場人物が変わる 74 3月20日更新 ここは、大人の国。 FILT
撮りおろし写真満載 仮面ライダーぴあ 第2弾が登場! 絶賛発売中!
豪華付録も!ファン必見!プリキュアぴあ2015絶賛発売中!
シリーズ最高傑作がBDで登場!エクスペンダブルズ3 ワールドミッション
世界を変えた天才数学者の“秘密”とは?イミテーション・ゲーム エニグマと天才数学者の秘密
天才ホーキング博士の知られざる愛のドラマとは!? 博士と彼女とセオリー

ぴあ Movie Special 2015 Spring ぴあ映画特別号 春号登場!春の話題作の特集や最新情報がいっぱい!ご招待も大量放出!
最新映画コレクション 映画美食宣言 第3弾ニュースまとめ
6月20日(土)公開 極道大戦争 試写会ご招待 トークショー 三池崇史監督×市原隼人
第7回 DEG ジャパン・アワード ブルーレイ大賞 受賞作品決定!
観客が見た/聴いた“感動の合唱”くちびるに歌を 2月28日(土)全国ロードショー