やっぱり、パンツは白が好き!

80点 2009/12/31 17:09 by もこみち☆

ハイキック・ガール!

いやはや、武田姫のカッコイイコト!これがデビュー作とは思えない感じです。

過日、某映画館で武田姫も来て舞台挨拶があると言う事だったので、行きたかったのですが仕事が忙しくて行けず、一昨日レンタル屋で新作DVDで出ているのを発見したので、早速、借りて観ました。

途中、「壊し屋」の二軍として、あの極真空手の小林由佳嬢が出てきますが、やっぱり可愛いです、でも「押忍!(オス)」しかセリフがないのは、ちと、カワイソウデハありませんか?

それに、もっと強い役にしてあげて欲しかった(ネタバレだったらゴメンナサイ)。

あと、女の子がいっぱい出てくるのに、みんなミニ・スカートの下はブルマーでしたね・・・まぁ、そう言う趣旨の映画ではありませんが、やっぱし、あれは白いのを身に付けていた方が別のリアリティがあったかも?(*^_^*)

ともあれ、中達也氏は強かったです、ジャッキー・チェンみたいなのと違って、約束組手的な感じ(合気道で言えば演武)ですが、生意気だった武田姫がそれを通して本物の武道に目覚めてゆく過程が楽しかったです。

武田姫や小林由佳嬢はその後、女優やタレント活動が積極的ではないようですが、ビーチ・バレーの「浅尾美和」くらいで良いので、写真集とかバラエティ番組出演など、今後の活躍を期待します。

ハイキック・ガール!

Copyright©2015 PIA Corporation. All rights reserved.

• アーバン・ブルー
  • zeta

ハイキック・ガール! [DVD]

ハイキック・ガール!豪華版(2枚組) [DVD]

オスカー受賞監督が描き出す衝撃の感動作!特集『あの日の声を探して』
新しいシネマサウンドの世界へ パトレイバー首都決戦 ドルビーアトモス体験レポート
離婚調停人が人生再出発のお手伝い、承ります『駆込み女と駆出し男』
今年は様々なリーアム作品が目白押し!リーアム・ニーソン祭 96時間 レクイエム 現在のイチオシはこちら!
愛おしき英国男たちのイタリア美食珍道中!イタリアは呼んでいる
全世界を震わせた衝撃作『セッション』が日本上陸! セッション 4月17日(金)全国順次ロードショー
豪華キャスト&スタッフが集結した『グッド・ライ〜いちばん優しい嘘〜』の魅力 グッド・ライ〜いちばん優しい嘘〜
『まほろ駅前狂騒曲』BDで登場 最強のバディムービー 『まほろ』ワールドを堪能しよう!
ウディ・アレン史上最も“ハッピー”な最新作 マジック・イン・ムーンライト 4月11日(土)全国公開

ジヌよさらば“わらしべ長者キャンペーン” 密着レポート 4.4(土)全国ロードショー!
最新映画コレクション 映画美食宣言 第3弾ニュースまとめ
新しいことを始めると、人生の登場人物が変わる 74 4月1日更新 ここは、大人の国。 FILT
ぴあ Movie Special 2015 Spring ぴあ映画特別号 春号登場!春の話題作の特集や最新情報がいっぱい!ご招待も大量放出!