やっぱり、パンツは白が好き!

80点 2009/12/31 17:09 by もこみち☆

ハイキック・ガール!

いやはや、武田姫のカッコイイコト!これがデビュー作とは思えない感じです。

過日、某映画館で武田姫も来て舞台挨拶があると言う事だったので、行きたかったのですが仕事が忙しくて行けず、一昨日レンタル屋で新作DVDで出ているのを発見したので、早速、借りて観ました。

途中、「壊し屋」の二軍として、あの極真空手の小林由佳嬢が出てきますが、やっぱり可愛いです、でも「押忍!(オス)」しかセリフがないのは、ちと、カワイソウデハありませんか?

それに、もっと強い役にしてあげて欲しかった(ネタバレだったらゴメンナサイ)。

あと、女の子がいっぱい出てくるのに、みんなミニ・スカートの下はブルマーでしたね・・・まぁ、そう言う趣旨の映画ではありませんが、やっぱし、あれは白いのを身に付けていた方が別のリアリティがあったかも?(*^_^*)

ともあれ、中達也氏は強かったです、ジャッキー・チェンみたいなのと違って、約束組手的な感じ(合気道で言えば演武)ですが、生意気だった武田姫がそれを通して本物の武道に目覚めてゆく過程が楽しかったです。

武田姫や小林由佳嬢はその後、女優やタレント活動が積極的ではないようですが、ビーチ・バレーの「浅尾美和」くらいで良いので、写真集とかバラエティ番組出演など、今後の活躍を期待します。

ハイキック・ガール!

Copyright©2015 PIA Corporation. All rights reserved.

• アーバン・ブルー
  • zeta

ハイキック・ガール! [DVD]

ハイキック・ガール!豪華版(2枚組) [DVD]

ニコニコ放送 7月2日(木)16時より生放送! フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ 無修正版を(歌舞伎町の)おかまが斬る!
話題の夏映画の鑑賞券などが当たる!ぴあ映画生活Twitterプレゼントキャンペーン 7月8日(水)まで実施中!
最新映画コレクション 映画美食宣言 第4弾ニュースまとめ
GO!GO!2015 第12回国際コンペティション映画祭 SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2015
「水滸伝」「三国志」を凌駕するアクションエンターテイメントの最高傑作 岳飛伝 THE LAST HERO
ぴあ Movie Special 2015 Summer ぴあ映画特別号 夏号登場! 夏の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
『アリスのままで』が教えてくれる“生きる”大切さ『アリスのままで』6月27日(土)より全国ロードショー

いよいよクライマックスのシーズン6! THE MENTALIST メンタリスト スーパー!ドラマTVにて6月24日(水)より放映!
三池崇史の役者の穴! 9月6日(日)開催決定!!完全無料ワークショップ 外部サイトへ