映画情報のぴあ映画生活 > 上映中の映画 > ハイキック・ガール! > レビュー・口コミ・感想 > やっぱり、パンツは白が好き!

やっぱり、パンツは白が好き!

80点 2009/12/31 17:09 by もこみち☆

ハイキック・ガール!

いやはや、武田姫のカッコイイコト!これがデビュー作とは思えない感じです。

過日、某映画館で武田姫も来て舞台挨拶があると言う事だったので、行きたかったのですが仕事が忙しくて行けず、一昨日レンタル屋で新作DVDで出ているのを発見したので、早速、借りて観ました。

途中、「壊し屋」の二軍として、あの極真空手の小林由佳嬢が出てきますが、やっぱり可愛いです、でも「押忍!(オス)」しかセリフがないのは、ちと、カワイソウデハありませんか?

それに、もっと強い役にしてあげて欲しかった(ネタバレだったらゴメンナサイ)。

あと、女の子がいっぱい出てくるのに、みんなミニ・スカートの下はブルマーでしたね・・・まぁ、そう言う趣旨の映画ではありませんが、やっぱし、あれは白いのを身に付けていた方が別のリアリティがあったかも?(*^_^*)

ともあれ、中達也氏は強かったです、ジャッキー・チェンみたいなのと違って、約束組手的な感じ(合気道で言えば演武)ですが、生意気だった武田姫がそれを通して本物の武道に目覚めてゆく過程が楽しかったです。

武田姫や小林由佳嬢はその後、女優やタレント活動が積極的ではないようですが、ビーチ・バレーの「浅尾美和」くらいで良いので、写真集とかバラエティ番組出演など、今後の活躍を期待します。

ハイキック・ガール!

Copyright©2016 PIA Corporation. All rights reserved.

• zeta
  • アーバン・ブルー

ハイキック・ガール! [DVD]

• 価格:1991円(税込)
  • OFF:1999円(50%)

ハイキック・ガール!豪華版(2枚組) [DVD]

世界中の賞レースを席巻中 60年以上封印されていた愛の名作『キャロル』が解禁!CAROL キャロル 2月11日(祝・木)全国公開
暴かれる!FBI史上最も暗い闇 『ブラック・スキャンダル』1月30日(土)より全国公開
いち早く観た映画ファンの感想は? 『猫なんかよんでもこない。』1月30日(土)TOHOシネマズ新宿ほか全国公開
サークルK・サンクス限定購入者特典付き!『ヘイトフル・エイト』全国共通前売券発売中! 2月27日(土)全国ロードショー
THE88th ACADEMY AWARDS アカデミー賞を、みんなで語ろう!豪華賞品が当たる!
全世界待望!“紳士すぎるクマ”がスクリーンにやってきた! パディントン 1月15日(金)全国ロードショー
これまでにないネイチャードキュメンタリー『シーズンズ』の“進化”を検証 1月15日(金)ロードショー

日本初4DX専用ムービー、爆誕! 『ボクソール★ライドショー 恐怖の廃校脱出!』1月16日(土)より全国公開
言葉がきれいな、人になる。 79 1月20日更新 ここは、大人の国。 FILT