映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > イエスタデイズ > 感想・評価 > もう一度見たい映画です。

もう一度見たい映画です。

100点 2008/11/8 22:31 by 未登録ユーザ mimi

イエスタデイズ

全然宣伝もされていないので、そんなに期待もせず見たのですが、なんといきなり、私の好きな邦画ランキングベスト5に入ってしまいました。無理のないストーリー展開に、演じている役者陣がみごとにはまり込み、みるみる話に引き込まれてしまいました。そもそも、前評判の良い映画等には、いちいち突っ込んでしまう悪〜い性格の私ですが、前知識が何もなかったのが却ってよかったのか、気負うことなく、素直な気持ちで見れた映画です。さあ、ここで泣くのよみたいなお涙頂戴映画ではなく、自然に感動できる良い映画だと思います。ラストに流れる歌がまた、素晴らしく、エンドロールについ涙してしまいました。
今年一番のいい映画です。地味で宣伝もしてないようなのでもったいないと思い投稿いたしました。

イエスタデイズ