最高です
2004/5/2 14:46
by
マイティ
強烈なあの三人がゲイ役ということで期待しながら不安もあったんですが、三人とも見事にハマってました(笑)
あの衣装を着て、のびのびと歌って(?)踊っている姿に、観ているこっちもいい気持ちになりました。
ありがとぉ、プリシラ!!
このレビューに対する評価はまだありません。
※ユーザー登録すると、レビューを評価できるようになります。
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「プリシラ [Blu-ray]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51bdiCGOl8L._SL75_.jpg)
![DVD「プリシラ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tP9WyTWzL._SL75_.jpg)
![DVD「プリシラ [MGMライオン・キャンペーン] [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31dvnsuypCL._SL75_.jpg)
![DVD「プリシラ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/61WAkm6WzML._SL75_.jpg)
![DVD「プリシラ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wDieeJveL._SL75_.jpg)