映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > フロム・ダスク・ティル・ドーン > 感想・評価 > 後半の展開が予想の斜め上すぎてびっくり

後半の展開が予想の斜め上すぎてびっくり

70点 2017/12/3 18:01 by 葵ジュニRSS

クライム、スリラー、エロ、グロ。
前半の冷静なジョージクルーニーと破天荒なタランティーノの兄弟コンビが、いろんな人を巻き込んで騒ぎを起こし、このあとどうなるのかと思っていたら、まったく予想できない展開になってびっくりした。
後半のほうが、おバカなキャラクターがたくさんでてきて、エログロバイオレンスの好みの展開。
股間マグナムとか、十字架ショットガンとかアホすぎて笑える。
前半とかいらなかった。
なにげに続編とかドラマ版もあるみたいで、機会があれば見てみたい。

フロム・ダスク・ティル・ドーン

• トシユキカ