映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵コナン 紺青の拳(こんじょうのフィスト) > 感想・評価 > ミステリー要素は大味、アクションは満足

ミステリー要素は大味、アクションは満足

70点 2019/4/16 1:02 by コージィ

名探偵コナン 紺青の拳(こんじょうのフィスト)

自分としては、殺人犯の動機が納得できなかったのと、ミステリ要素的には大味で、ストーリーにいま一つ入り込めなかったんですが、アクション主体で見応えあってよかったです。

人気の怪盗キッドと京極真の活躍で、シリーズファンには受けそう。
京極よりも、蘭ちゃんの拳の方が痛そうに見えたのはなぜだろう(笑)

名探偵コナン 紺青の拳(こんじょうのフィスト)

渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  吉祥寺  新宿三丁目  大森  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• MIYU1632
  • ルルちゃん