映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅 > 感想・評価 > ハートフルな作品

ハートフルな作品

80点 2019/6/11 12:56 by 葉秋らん☆

クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅

こちらの作品はインド単体ではなく、複数の国の合作のようですが、私の好きなインド映画の匂いがプンプンします。

同時期に他のインド映画もやってましたが、おそらく私の好きタイプの映画はこちらであろうと、観てきました。

結果、とても楽しめる内容となっておりました。

タイトルにある『奇想天外』という部分で自分がイメージしていたイメージはもっと破天荒な感じでしたが、イメージよりはもう少し現実的なものでした。
でも、私の好きなハートフルな内容となっており、またインド映画の醍醐味である歌と踊りもそれなりに入っており、楽しめました。
欲を言えばもう少し映画の尺があり、もう2つくらいのエピソードがあるともっと良かったと思います。

クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅

亀有  昭島  新宿三丁目