映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 名探偵ピカチュウ > 感想・評価 > 子ども向けじゃないのが残念

子ども向けじゃないのが残念

70点 2019/5/10 17:03 by SUNSHOWER

名探偵ピカチュウ

ピカチュウが犯罪級にかわいいことと、ポケモンGOを過去にプレイしたことがあるくらいの予備知識で観たら、話や設定についていけないところがあったけど、まあまあ楽しめた。

ただ子どもが観ても話についていけないのと、ついていけなくても楽しめるほどアクションシーンが多くないのは残念の大人向き。ファレル・ウィリアムスがプロデュースのHONEST BOYZ(R)のエンディングソングが、想像以上に板についていて、超絶カッコよかった。

名探偵ピカチュウ

吉祥寺  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  大森  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷