映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 運び屋 > 感想・評価 > 孤独な運び屋と家族との絆

孤独な運び屋と家族との絆

80点 2019/3/10 20:52 by 初心者モード 初心者モード

運び屋

クリント・イーストウッドが主演と監督。実在した90歳の麻薬の運び屋アールを演じた本作。犯罪ドラマだけど家族愛もテーマに描かれていて良し。孤独な運び屋アールが家族との絆を取り戻そうと奮闘する姿に胸を打たれました。88歳のイーストウッド、俳優として監督として現役バリバリなのがすごい!実の娘で女優であるアリシア・イーストウッドも出演されているそう。

運び屋

池袋  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  新宿三丁目  渋谷  錦糸町  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• Stella
  • ペペロンチーノ