映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 輪違屋糸里 京女たちの幕末 > 感想・評価 > グッド

グッド

70点 2019/1/12 16:38 by 未登録ユーザ 甚五郎

輪違屋糸里 京女たちの幕末

余り期待することなく映画館に入ったが、中々良かった。藤野涼子はまだ子供で糸里役は難しいのではと思ったがよく演じていた。土方に殺されそうになったときの啖呵は夏目雅子ほどの迫力はないものの将来性を感じた。溝端亮平の土方は人の良さが出ていてチョッとねえ。芹沢鴨ももっとアクの強さが欲しい。でも総じて悪くない出来。

• Re: グッド

2019/1/12 21:14 by 未登録ユーザ 甚五郎

> 余り期待することなく映画館に入ったが、中々良かった。藤野涼子はまだ子供で糸里役は難しいのではと思ったがよく演じていた。土方に殺されそうになったときの啖呵は夏目雅子ほどの迫力はないものの将来性を感じた。溝端淳平の土方は人の良さが出ていてチョッとねえ。芹沢鴨ももっとアクの強さが欲しい。でも総じて悪くない出来。

輪違屋糸里 京女たちの幕末