映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > バジュランギおじさんと、小さな迷子 > 感想・評価 > 愛情に満ちた映画

愛情に満ちた映画

90点 2019/1/12 0:08 by 未登録ユーザ もまに

バジュランギおじさんと、小さな迷子

試写会で観賞しました。

プライベートではなにかとお騒がせのイメージがあるサルマン・カーンですがこの映画の役どころや演技はとてもすばらしく小さな女の子と旅する優しく勇気のある姿に一気に引き込まれました。

他の役者もインド映画では有名すぎるくらいの方々ですが、飽きるどころか新しい作品を観るごとに新たに魅力が見つかるそんな実力派ばかりです。

国同士は過去の歴史の流れから対立を続けている中で、そこで生きている人たちがストーリーが展開するにつれお互いの違いを認め歩み寄っていく様子が描かれ非常に重要なメッセージを受け取りました。

バジュランギおじさんと、小さな迷子

木場  豊島園  亀有  昭島  新宿三丁目  大森