映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ピア〜まちをつなぐもの〜 > 感想・評価 > もう一度観てから・・・

もう一度観てから・・・

50点 2019/3/26 1:23 by saramaro

ピア〜まちをつなぐもの〜

★の数が少ない訳は…
完成披露で見せて頂いたのですが、一般の当選者は最後尾ブロックの配置だった為、スクリーンが遠すぎて役者さんの表情が解りませんでした。
というのもあまり視力が良くないもので、いつもは前方で観るのですが、今回はそれより後方から数えた方が早い位置。なので主人公がこんな動きをしてる・セリフではわかるのですがアップになっても表情迄見えず靄がかかった屋外上映会で観ているようで。折角いい内容なのに関係者ばかり、一般の映画ファンはおまけじゃ広まるものも広がらずだと思うのです。残念な部分です。

ピア〜まちをつなぐもの〜

有楽町

• toramiky