映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > グリーンブック > 感想・評価 > 今年度、アカデミー賞・・・いい作品

今年度、アカデミー賞・・・いい作品

80点 2019/3/11 21:44 by ムーティアラ

グリーンブック

評価はいい作品、しかし跳びぬけていい作品とは思わない。アカデミー賞だといつも人種差別の作品ばかりで、ウンザリ。この作品もよくある黒人と白人の実話だが、作品としてはよくできている。ヴィゴ・モーテンセンが素晴らしい!あのヴィゴ・モーテンセンが、こんなデブのオジサンになったとはショックでした。

グリーンブック

吉祥寺  立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  新宿三丁目  錦糸町  渋谷  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• とっぽ
  • hikarururu