映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > えいがのおそ松さん > 感想・評価 > 映画になっちゃったぁ〜

映画になっちゃったぁ〜

70点 2019/3/16 6:13 by なつみかん。

えいがのおそ松さん

面白かったんだョぉ〜

珍しく、代休で休みの平日、金曜の朝一の上映は、思っていたより混んでいて(でも半分くらいの入りだけど)ともかく、その比率は、ほぼ女性だったんだョ!

自分はともかく、彼女らはどうして、この時間に此処に居る!謎だ?

さておそ松さん*{編は〜
(実は、昔のおそ松くん≠フ方をちゃんと見てなくて、今のおそ松さん≠ゥら入った身なのです。)
僕の耳にも届いた、評判の6人のキャラは(未だに、声を聞いてもそれが誰だか把握してないのですが!)立っていて、そこから巻き起こるギャグはぶっ飛んでいて、映画の尺まで伸ばしたストーリーは、想像できる展開だったけれど、思春期の黒歴史にBack To The Future なのは結構イイ処を突いてきて、好いのでした。
この監督さんとそのチームは覚えておきたいな。

えいがのおそ松さん

池袋  東武練馬  大泉  品川  府中  亀有  昭島  豊洲  西新井  錦糸町  新宿三丁目  二子玉川