映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > えいがのおそ松さん > 感想・評価 > 是非シリーズ化してください!

是非シリーズ化してください!

80点 2019/3/15 7:32 by jamhouse

えいがのおそ松さん

去年、深夜のテレビ東京で放送されていた「おそ松さん」が好評良かったので、映画になりました。

私自身も、「天才バカボン」から「おそ松さん」と通して見ていたので、大変に見たかった作品でした。

一言で、すげー面白い!笑いぱなし!去年放送された「おそ松さん」そのもの!

テレビ放映されていた「おそ松さん」がギュと凝縮されている!

テレビの放映を見ていなかった人も楽しめる!

この手の映画に理屈はいりません。

大変に面白かった!是非シリーズ化してください!

えいがのおそ松さん

池袋  渋谷  東武練馬  大泉  品川  府中  亀有  昭島  豊洲  西新井  錦糸町  新宿三丁目  二子玉川  上野