映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 海獣の子供 > 感想・評価 > 中学生レベル

中学生レベル

0点 2019/6/9 17:09 by 無責任な傍観者

海獣の子供

中学生のオタクが聞きかじったようなことを使ってみたくて、幼稚な妄想をストーリーにしたような話。
分かったような分からないような言葉を連呼してたけど、見事に中身が何もない。
製作者は自分たちが作った作品が、具体的に何をストーリーとしたのか理解してるのかね?
ゴーギャンの作品のタイトルからよく引用される、我々はどこから来たのか、我々は何者か、我々はどこに行くのか、みたいなセリフを何回か使ってたけど、言葉の意味を理解出来て、ストーリーにちゃんと組み込んだつもりなのかね?

点数は0点。久し振りに救いないハズレ引きました。能なしのクズの自己陶酔は勘弁してほしい。

海獣の子供

立川  東武練馬  大泉  南大沢  品川  豊島園  府中  亀有  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  渋谷  錦糸町  新宿  二子玉川  上野

• ぷにぷ〜に