映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > souvenir the movie 〜MARIYA TAKEUCHI Theater Live〜 > 感想・評価 > いや〜、やはり山下達郎の存在が半端無い

いや〜、やはり山下達郎の存在が半端無い

70点 2018/12/6 21:25 by matsu0011

非常に良くできており良かったです。見終わった後はチケットがハズレたのが残念でなりませんでした。懐かしいほとんど知っている曲だったのも良かったです。また、映画の中でも山下達郎の存在が半端無かった。当時は、何で綺麗で頭の良い人が不細工なうだつが上がらないような奴と結婚するんだろうと不思議でなりませんでしたが、凄い才能なので惹かれるのも分かりますね。

銀座  大泉