ただいまの掲載件数は タイトル60603件 口コミ 1162061件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ダウンレンジ > 感想・評価 > 終わりはこうでなきゃ

終わりはこうでなきゃ

60点 2018/9/12 15:31 by sasaman

ダウンレンジ

「理不尽に攻撃を受ける」映画。理由なんてなく攻撃を受ける王道の映画。そして、私はこの映画での死体の扱い方は振り切れていて好きだった。スズメバチ、カラス、狼(きれい過ぎて犬にしか見えなかったが狼らしい、しかもこの映画の中でキャストを含め一番ギャラが高いらしい)の描写も好き。そしてなにより終わりが好きだ。終わりはこうでなきゃとうなずき笑い。
欲を言えばもう少しユーモアがあっても良いと思う。笑えるところが、死体を車でXXXところと最後のところぐらいしかなかった。

ダウンレンジ