映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III レオ×ユウ×アレク > 感想・評価 > エデロ生の仲間間が強まった、お当番回それぞれで成長が見られた章

100点 2019/4/15 21:04 by 未登録ユーザ はらまき8

一人一人、仲間や周囲の人間との色んな経験を経て成長し、それを家族に見せるという点が今回の章のお当番の共通点だったと思う。キンプリから早数年、一作目のキャラクター性とは違う良い変化をして私たちの前で堂々たるソロショーを行った彼らは、自分の意思を強く持ち、何かしら昇華して臨んでいた。成長を感じたし、個性あふれるプリズムショーは見ていて心が熱くなった。個人的にプリリズやプリパラネタがふんだんに盛り込まれていたのが嬉しかった。

多摩センター  豊洲  新宿三丁目  池袋

“ディズニーの名作が新たな物語で実写化!『ダンボ』特集