映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ > 感想・評価 > 思ったほど酷くもない

思ったほど酷くもない

40点 2018/10/6 1:53 by エテ吉

モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ

正直ゲーム内アイテムの為だけに観たが、
そこまでクソミソな出来でもなかった。
ただベルセルクの映画でも感じた3DCG感は相変わらず動きが気持ち悪くて、
アクションはまだしもそれ以外のシーンの違和感が凄かった・・・
誰かが言ってたが、Vtuberのような動き。
話はどこかで見たような話で、展開に何の驚きも無かった。
折角山寺さん使ってんだから、もうちょい悪役を引き立てさせられなかったかなあ・・・。

何だかこき下ろしてばっかりだが、アクションシーンは割りと見れたと思う。
音響に迫力があればもっと良かったかな。
ゲームしてたら知ってるキャラが色々出てくるから多少は楽しいかも?
まあモンストやってない人はまず観ないだろうけどw

モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ

立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  池袋  渋谷  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野