映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ > 感想・評価 > こんにちは赤ちゃん←今週のヤバヤバ

こんにちは赤ちゃん←今週のヤバヤバ

0点 2018/10/5 23:50 by STAYGOLD

モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ

モンスター(ヲタク)と
人類(フツーの一般ピーポー)の物語。

つっつんを変えた姫がいないと、ヲタにはたぶん未来が無い。こんな理屈クセえオタクくせえシナリオは勘弁してくれ。ハコでかける映画は一般ピーポーが観るモンダゾ。オトーサン、激オコ。ウチのオタ芸伝道者の高校生長男も、こんな理屈クセーこと言わんわ。

すいません、これは入社仕立ての学生のシナリオ練習作品、それも初稿ですかね。推敲は、これからですよね。このラッシュは絶対にテストパイロットですよね。

え、本番。リリースバージョン?
ええ、マジすか。

1980年代。
同じ頃からゲーム創ってきたアンタ。mixiを救ったアンタ。これで、いいのかよ。自分のこどもたちを、こんな、ク×ゲーにされて。

テンション上げろタコ!
オメーが何がやりてーかサッパリわかんねーよ。

とにかく、何度もハコを出たくなったけど、観る直前にニコラさんに映画は最後まで観ましょうって言った手前、最後まで何とか観た。久しぶりが我慢汁プレイ。この汁はイヤな汗だわ。

映画????かものオナ×ー表現の感想は、別腹の自己発電にて。

モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ

立川  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  池袋  渋谷  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野