映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > マイル22 > 感想・評価 > これ一本じゃ終わらないですよね!

これ一本じゃ終わらないですよね!

80点 2019/1/12 17:42 by 初心者モード 初心者モード

マイル22

アクションものが好きなので、展開の予想は最初に見えていた。もちろん、私ごときが全て予測できるような簡単な作品であるわけがない。見終わった今でも、アレは何だった?今後どうなっていくんだ?というモヤモヤが継続している。キーワードは確かに受けっとったので、早急に次作をお願いしたい!
この作品、アクションに度肝を抜かれ、展開のスピードに追い付かず、全ての内容が把握しきれなかたので、とにかくもう一度見直さなくては。

マイル22

立川  東武練馬  大泉  品川  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  池袋  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  二子玉川  調布