映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 七つの会議 > 感想・評価 > 萬斎さんが

萬斎さんが

80点 2019/2/11 21:55 by 粉山椒

七つの会議

原作の感じではもう少し年配の役者がいいかと思ってたんですが、へんな笑い声の他はよかったです。一人へたくそが・・あの人は若いころからへたくそで情熱しか表現できなかったのですが、年を重ねてからは重厚しかできません。あの親会社の社長 役所さんの最後のちょっとだけの演技見てなぜあれができんのだろうと思います。うたえもんの子供さん

七つの会議

吉祥寺  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  新宿三丁目  錦糸町  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• shihoo
  • unauna