映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > オーヴァーロード > 感想・評価 > 悪くはないけど…

悪くはないけど…

70点 2019/5/14 15:45 by 未登録ユーザ る 。

オーヴァーロード

時代背景はキャプテンアメリカファーストアベンジャーと一緒だなぁ、ナチスの改造人間だもんねぇ、ここにスティーブとバッキーがいてもおかしくないのよねぇと一生懸命自分に言い聞かせても。

どうにも「ゲット・アウト」に見えてしまうのであった。終始あの黒人のにーちゃんがわたわたおたおたしてるところが。

あんな子供みたいな、ロクに訓練もされてないような兵士が、あんな風に乱暴に送り込まれてたのか?幾ら何でも??って、ねぇ。

あと、こういう事してるのはナチスでぇー。アメリカはそんな事しませぇーん。みたいなのはもうおなか一杯かなと。

はいめでたしめでたし!って終わり方も、アメリカらしいっちゃらしいのだが、ちょーっとなぁー。ではあった。

決して悪くはないんだけどね。痛そうだしね。R15(残虐)。を楽しむにはいいんだけど、もうちょっとこお、うーむ。って感じ。

オーヴァーロード

南大沢  豊島園  府中  豊洲  西新井  錦糸町  池袋  新宿  お台場  日比谷

• kazumimi