映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 機動戦士ガンダムNT > 感想・評価 > 義務(^^ゞ

義務(^^ゞ

60点 2018/11/30 17:50 by なつみかん。

機動戦士ガンダムNT

正調ガンダム・サーガ≠フ時系列の中の外伝的1本だというなら、まずまずかな・・・

ニュータイプの設定がすっかり精神世界に踏み込んじゃったのってどうよ?
キャラデザインも僕の好きな絵柄ではあるけれど、でも前より画力は弱いように感じるし・・・
メカデザインには、カトキハジメさんも入ってらっしゃるようで格好はいいんだけれど、でもユニコーンのリサイクルで新鮮なものはなかったしねぇ〜。

世代が少し違うように思っていて
僕はリメイク・ヤマトを追いかけるのは断念したので
その分、ガンダムさんにはもう徴税するなら〜
オリジンもユニコーン、サンダーボルトとか、もう国民の義務≠ノは従うから・・・

次は「ハサウェイ」なんだって!
やれやれ f(^ー^;

機動戦士ガンダムNT

池袋  東武練馬  亀有  昭島  豊洲  新宿三丁目  上野

• KKKK12