映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > イコライザー2 > 感想・評価 > 前作を理解していない・・・

前作を理解していない・・・

60点 2018/10/11 8:02 by jamhouse

イコライザー2

率直に、本作品、前作の路線から外れていない・・・・

前作は、事情ありきで、トラブルを避け、出来るだけ目立たなく、自分を隠す生き方をしていたのだが、今回は、平気で色々とトラブルに首を突っ込んでいく・・・・前作品の良さが消えてしまったかな・・・・・ま、続編だから仕方がないか・・・・

ま、アクションシーンは大変に迫力も有り、良かったともいますが、前半がいまひとつかな・・・・

なんかだらだらと・・・・

前作は、クロエ・モレッツがでていたんだっけな、彼女のその後どうなったのか・・・・

なんで今回は、タクシーの運転をしているのか・・・・

とにかく、前作の良さは何処へ行ってしまったのか・・・・

しかし、デンゼル・ワシントンにシリーズモノがなかったのは意外でしたね。

やっぱ、演技派としては、もう2度続編やシリーズモノに出てはいけません。

前作が好きだった人は、別の映画として本作品を見ましょう・・・・

イコライザー2

有楽町