映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > 苦手な人もいると思います

苦手な人もいると思います

30点 2019/2/12 12:58 by 未登録ユーザ

ボヘミアン・ラプソディ

それぞれ価値観自由なので、同性愛を否定していませんが、
ただ、そういった類が反対にどうしても苦手な人もいます。
その方たちのために、レビューを投稿します。

私はこの映画を見て、大画面での同性愛の生々しいキスシーン等にかなり衝撃をうけました。少し、トラウマになる方もいると思います。
現に私が、気分が悪くなりました。2度目は目を閉じました。
良い評価ばかりで、気を抜いていくと最後まで尾を引いてしまい、曲に集中できませんでした。
グレイテストショーマンが面白かったので、そのノリで行ってしまいました。
私の意見は少数かもしれませんが、様々な価値観がある。こんな意見もあるということで、お許しくださいませ

ボヘミアン・ラプソディ

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  吉祥寺  新宿三丁目  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• atoyuki
  • とみいじょん
  • potus
  • すのもの
  • sophia703
  • 丁(ひのと)