映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > QUEEN

QUEEN

100点 2019/2/7 12:43 by コリエドーナツ

ボヘミアン・ラプソディ

洋楽をあまり聞く事がなかった私でも、流れる曲すべてが聴いた事のある曲で、それだけでも十分に楽しめた。そしてフレディーの切なくなるほどの孤独に心を揺さぶられてしまった。仲間のもとに帰り、ライブエイド出演を決めてからはもう涙が止まらなくなった。
今回、2月6日に2回目の鑑賞をしたが、今だに満員でこの作品がいかに人々を惹きつけているか、そしてQUEENが本当に凄いロックバンドだった事を改めて実感。
見れば見る程、気づきのある深い作品だった。

ボヘミアン・ラプソディ

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  吉祥寺  新宿三丁目  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• ゴン吉
  • 丁(ひのと)
  • フランス猫
  • regency