映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > 泣いた…

泣いた…

100点 2019/1/15 17:03 by 丁(ひのと)

ボヘミアン・ラプソディ

QUEEN最高!

孤独に悩まされ、人生の葛藤、挫折などなど一期一会なフレディーの世界観が詰まった一作ですね。

取った席は真ん中でしたが観てて自分もQUEENのLIVEに来てる感が出てしまいました(笑
もう最後の方は泣きましたが、笑える部分や考えさせられる部分もあるので自分の中ではお薦めです!

ボヘミアン・ラプソディ

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  吉祥寺  新宿三丁目  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• まくらい
  • フランス猫
  • ルルちゃん
  • 丁(ひのと)
  • atoyuki
  • きゃらぷり