映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 感想・評価 > 何度も観たい!観てきました!

何度も観たい!観てきました!

100点 2019/1/13 1:44 by 初心者モード 初心者モード

ボヘミアン・ラプソディ

臨場感が凄い!じっとして観ていられない!応援上映も参加しました。何故か涙が溢れ、ライヴエイドに自分も参加しているようで、癖になる映画です。

ボヘミアン・ラプソディ

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• potus
  • 丁(ひのと)
  • mikikar
  • 謎の管理人